相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av女优 > 诸星美奈第三部作品封面

诸星美奈第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
中文名 日下部レイ (くさかべれい / Kusakabe Rei) 別名 诸星美奈 (もろぼしみな / Moroboshi Mina) 別名 さえきとも (さえきとも / Saeki Tomo) 生年月日 1977年09月 07日 (現在 35歳)处女座 身高/三围 T158 / B85 (C罩杯) / W60 / H86 / S AV出演期間 1996年 - 经历

1996年、 AVデビュー。

1998年、日下部レイに改名。『欲ばりな唇』は、1998年のマックス・エー売り上げ3位となった[2]。

出演作品 諸星美奈名義
  • Only You!!(1996年11月29日 Calen)
  • 性女の滴ーDream Come Trueー(1996年12月27日 Calen)
  • 純愛みつけた・諸星美奈・19歳(1997年3月28日、KUKI)
  • 諸星美奈(1997年7月30日 Max-A)
  • 諸星美奈ベストセレクション(1997年9月19日、アリスJAPAN)
  • MAX-A Anniversary(2000年11月24日、マックス・エー)他17名出演
  • ブルーファイル 諸星美奈(2002年12月20日、マックス・エー)
  • 黄金伝説 諸星美奈の原典(2009年8月28日、マックス・エー)
  • 新 MAXピンクファイル 諸星美奈(2010年3月12日、マックス・エー)
日下部レイ名義
  • 欲ばりな唇(1998年2月25日、マックス・エー)
  • 美唇(1998年5月13日、サクセス・ビデオ・コミュニティ)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐