相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 钟莉颖第三部作品封面

钟莉颖第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月03日  览击量:1005

 


钟莉颖






上海超人气美女大学生,网络红人。自其清纯生活照被曝光后,清纯可人的形象令其红遍09年末各大网站和论坛,2010年1月,该名美女大学生又在某网站自曝其激情照。2010年1月29日,因被爆为援交小姐,她的不雅照被网友疯传,随后在论坛自曝私家照片,吸引了网友的关注。通过媒体已澄清自己跟艳照事件无关,该事件为同校内某同学恶作剧所为,将台湾某网模的艳照跟自己的姓名绑定在互联网上进行恶意传播。




 

1钟莉颖个人经历






上海东格致中学2001年入学

清纯可人的形象受到老师和学生的好评,从初中开始就因为可爱的形象受到许多异性的追捧。

高中时期

上海外国语大学附属大境中学2005年入学

品学兼优的才女校花,乖乖女的形象受到老师和同学的一致欢迎。

大学时期



上海大学悉尼工商学院 2008入学

多次在夜间学校*场与男同学发生性关系,并时常与不同男性出入酒店宾馆,自称开房练习接吻,并被证实多次在校外兼职卖*,校花顿时变成了“校鸡”。

2钟莉颖自曝激情照



 
,上海超人气美女大学生。曾为上海大学悉尼工商学院学生(于2009年退学)。清纯生活照被曝光后,清纯可人的形象令其红遍2009年末各大网站和论坛。该名美女大学生又在某网站自曝其激情照,并继续积累人气,堪称大学生第一艳照门。经过众网友长时间的人肉搜索,该美女大学生身份也浮出水面。所谓的大学生第一艳照门是怎么回事,那些以讹传讹的人也许是由于某些目的来传这样的事情,作为第一资讯的发布者,饭团本着不批评、不点评、真实客观的给与网友第一手的资讯,至于其中的内幕或者炒作等事情,还请各位网友谨慎观赏,因其前段时间在网络上上传了大量的清纯照片,而被大量网友所认识,当然不是很熟。因为在网络环境下,要想红的话,只靠清纯还是不易的,像章泽天只是个例。

校鸡门事件



成名的虚荣心使竟然承认在大学里多次"做小姐",并大方宣称“做校鸡就是比当校花更好出名”。一名才貌优秀的大学生也就此在名利的驱使下难以自拔,深陷“校鸡门”。[1]网络有关“”的搜索量在短短一周内突破50万。据报道,很多了解该名大学生的同学感叹,曾经的她还是那么清纯可爱的,谁都没有想到虚荣心会让人改变那么多。[2]

微博复出豪言

上海某大学女大学生,“校鸡门”女主角,,一向以过分“奔放开朗”的大胆性格被网友们所熟知,更是凭借一句“做校鸡就是比当校花好”使自己成为了网络红人中的话题女王—— 2011年5月又在微博中狂晒全身艳照,更豪放坦言:“我非常享受男生抚摸自己长腿的感觉,不知道有没有人愿意呢?”并在微博中保证以后每逢国内节假日,都会在微博更新一些比较给力的照片,随即就附上了PP照,并在微博上高频互动,频频爆照!

3相册遭破解



2011年8月20日网络上疯传“校鸡门”不雅照片是某位黑客破解了相册。然后上传到网络。按照以前的作风,我们不得不质疑,这次的艳照流出,是否又是一次炒作。钟莉颖

4网友评价


在2009年大肆自曝其生活照及清纯照,短时间内火遍网络备受推崇,被公认为超人气美女,的青春靓丽,清纯可人受到广大粉丝的一致好评。

也成为透过网络自曝积累人气而取得成功的网络红人。

又再度曝光其照片,此次的照片为在酒店的激情照片,照片露骨诱人,与以往的清纯形象形成鲜明对比。激情照中不乏少许裸照,网友称若不加辨识给人的感觉像是日本AV女星的裸照一般。[3]

的艳照曝光后,由于其受关注程度之大、受追捧程度之高,加上本身甜美的姿色与长相,此次艳照自曝被成为大学生艳照门,更有甚者成为大学生第一艳照门。

网络上关于女大学生艳照门裸照、女大学生艳照门视频、大学生第一艳照门艳照照片等的搜索不绝如缕,网友对此评论道:“美女大学生,白天空闲无事,深夜酒店繁忙劳累”。

5走红经历




1、网友疯传不雅照

2、一组的不雅照在网络上迅速流传开来,这名的女主角被证实为上海大学在读学生。因为其清纯可爱的外表,被爆参与社会援交,引起了网友的强烈关注。之后,在各大论坛自曝私家照片,人气急剧飙升。[4]

3、大学生艳照门资料照片曝光

或许网上的网友都在问一个问题那就是是谁,所谓的大学生第一艳照门是怎么回事?或许除了当事人没人可以解释这个答案,首席网络营销承认炒作援交门事件。

4、2010年1月29日,因被爆为援交小姐,上海大学的不雅照被网友疯传。

5、自曝援交门炒作过程

一组上海大学援交门照片引起网友疯传。很多网友认为,这是一起炒作事件。

6、以上海大学的名义自爆找男生练习接吻,炒作还在继续。说:“学校里男生都喜欢亲我,我都不好意思拒绝别人,就当练习接吻咯。现在拍照时的我也喜欢撅嘴了,加上我长长的美腿还是很吸引网友哈。几乎一周7天要约会男生和网友5次,怎么办啊。还跟着去酒店,好累啊。天天都要换造型,打扮自己,好麻烦哦。不过自己还是很得意的哈。[5]”

6炒作内幕


2010年1月29日,因被爆为援交小姐,上海大学的不雅照被网友疯传,随后在论坛自曝私家照片,吸引了网友的关注。在各大论坛社区,有很多关于援交门事件的讨论帖,的主贴更是人气飙升。根据网友反映,这应该属于一起炒作事件。记者采访,援交门事件正是该机构策划炒作。该机构受委托,帮助其在网络上出名。根据的要求,只要能够炒红,不管用任何手段都可以。因此,在该机构与的协商之下,炒作了这起“援交门”事件。

首先,通过爆料将牵出,引起网友的关注。然后,在论坛自曝私家照片,再吸引大量的人气关注。整个事件的炒作,只需要短短几天时间。在百度搜索风云榜和谷歌热榜中,相关关键词都名列前十,各大网站竞相报道转载。的炒作目的达到了,而这个目的又是为何呢?根据孙建业先生的说法,想要进入娱乐圈,而这年头的人越有争议,就越能够红,因此想到了网络事件炒作。但是这样的行为是非常不可取的,不值得提倡和效仿。


2011年7月,与袁飏的微博开房门事件也引起了广大网友的关注,3天内多个论坛浏览量均超过30万。针对该事件,寒子接受了大连晨报记者的在线采访。他对记者坦言,该事件系他一手策划,既助推了,也让小毛叔袁飏在微博平台火了一把。不过考虑到袁飏本人背负的负面压力,第二天即澄清了该事件,不然会更火。钟莉颖

7法律提示


中国《刑法》第三百六十四条规定:传播*秽的书刊、影片、音像、图片或者其他*秽物品,情节严重的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。制作、复制*秽的电影、录像等音像制品组织播放的,依照第二款的规定从重处罚。 向不满十八周岁的未成年人传播*秽物品的,从重处罚。

上海此次“校鸡门”事件若在网络上传播到一定程度,则有犯罪之嫌。

8最新动态


2012年4月,通过媒体已澄清自己跟艳照事件无关,该事件为同校内某同学恶作剧所为,将台湾某网模的艳照跟自己的姓名绑定在互联网上进行恶意传播,已向律师提起诉讼。

在文章内声明自己从未想过要出名,更不可能去委托策划机构炒作自己(高三后即赴澳洲留学),该事件已给自己造成巨大的心理负荷,她希望众多媒体能够停止负面信息的传播,还自己一个真实的真相。钟莉颖

如今,已学成归来,加入了国文社,担任了外贸会长的职务。媒体针对这一事件相继进行了多次报道。

2012年5月5日微博爆出一张图片揭露模特showgirl光鲜亮丽的外表下是有多么不堪和肮脏,顿时引起网络千人转载。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐