相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 尤小刚第三部作品封面

尤小刚第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
尤小刚个人资料

 尤小刚,男,现为国家艺术一级导演。2003年起,因指导作品《》,而掀起了古装剧的新风潮,此后开辟了创“秘史剧”类型。现任首都广播电视节目制作业协会会长,欧亚广播电视协会第一副主席,欧亚广播电视科学院院士,北京京都世纪文化发展有限公司董事长,北京中北电视艺术中心有限公司总导演,校长。曾为2008年奥运会北京怀柔第58棒火炬手。代表作品:《》

尤小刚主要作品

    1981年《一代天骄》导演

    1984年《两个不健全的人》导演

    1986年《凯旋在子夜》导演

    1990年《巾帼悲歌》导演

    1991年《走出沼泽》导演

    1992年《京都纪事》导演 合作导演:陶玲玲

    1992年《神州第一街》 导演,合作导演:陶玲玲

    1995年《布尔什维克兄弟》出品人、监制 合作出品人:吴宝文、张仲炎合作监制:吴宝文、张仲炎

    1996年《大命运》导演

    1996年《李润五》导演 合作编剧:鲁新国

    1997年《银楼》导演

    1998年《补天裂》

    1999年《共和国往事》导演 合作导演:陶玲玲

    1999年《欲望》导演 合作导演:陶玲玲

    2000年《非常接触》导演、出品人

    2000年《白色陷阱》导演 合作导演:陶玲玲

    2001年《欲望续集》导演 合作导演:招振强

    2002年《凤在江湖》导演 合作导演:陶玲玲

    2002年《孝庄秘史》导演、出品人

    2003年《情断上海滩》导演

    2003年《皇太子秘史》导演

    2003年《不嫁则已》导演

    2004年《太祖秘史》导演

    2004年《非常24小时》导演

    2005年《大码头》导演

    2005年《雪域迷城》出品人 合作出品人:姜红宇

    2005年《白色情人梦》导演

    2006年《康熙秘史/康朝秘史》导演

    2006年《死去活来/一生有你》导演、出品人

    2007年 纪录片《前清秘史》导演、出品人

    2008年《对手》导演

    2008年《祈望》导演、出品人 合作导演:招振强陶玲玲

    2008年《<猎人笔记>之谜》导演、出品人

    2009年《杨贵妃秘史》导演

    2009年《内线》导演

    2010年《大唐女巡按》导演

    2010年《8090向前冲》导演

    2011年《西施秘史》导演

    2011年《隋唐秘史》导演

    2011年《南国有佳人》导演

尤小刚主要荣誉

    1987年被评选为“十大新闻人物”

    1988年当选“全国新时期十佳电视导演”

    1995年当选“中国十佳电视制片人”

    1998年当选为首届“北京市十佳电视艺术家”

    1998年被评为中共北京市委宣卫系统职业道德先进个人。

    1999年被中共北京市委宣传部授予“五个一工程”作品创作突出贡献奖

    2000年获中国电视艺术家协会第二届中国“百佳电视艺术工作者”称号

    2000年被评为中国文联“中青年德艺双馨艺术家”

    2002年导演《凤在江湖》入选第二届中国电视艺术“双十佳”十佳导演提名奖

    2004年被评为北京市十佳电视艺术工作者

    2004年被评为“全国百佳电视艺术工作者”

    2004年当选为中国电视艺术影视“双十佳”导演

    2005年被评为北京市先进工作者

    2005年被评为“中国十大魅力英才”

    2006年中国自主创新领袖

    2008年奥运火炬手

    2008年12月评为“国剧盛典”中国电视剧30周年最具影响力人物

    2008年12月在中国电视艺术届隆重纪念中国电视艺术五十周年华诞的庆典活动中,被中国电视艺术家协会推选为全国优秀电视剧导演

    2010年1月以三千七百多万票当选腾讯网2009年度星光大典年度导演

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐