相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av知多少 > 以苍井空、吉泽明步、麻美由真大组合第三部作品封面

以苍井空、吉泽明步、麻美由真大组合第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:4893

AV女优大集合啦以苍井空、吉泽明步、麻美由真等人为首的性感组合“惠比寿麝香葡萄”于16日宣布将于明年4月解散。在当天举行的圣诞节演唱会上,初代队长苍井空含泪宣布了这一消息,她说,原本定的目标就是在组合人气绝顶期解散。“还有4个月时间,希望‘惠比寿’直到最后都是最帅气的组合。”苍井空斗志满满地说。

AV女优大集合啦AV女优大集合啦 喜欢分享

 

以苍井空、吉泽明步、麻美由真等人为首的性感组合“惠比寿麝香葡萄”于16日宣布将于明年4月解散。在当天举行的圣诞节演唱会上,初代队长苍井空含泪宣布了这一消息,她说,原本定的目标就是在组合人气绝顶期解散。“还有4个月时间,希望‘惠比寿’直到最后都是最帅气的组合。”苍井空斗志满满地说。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐