相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 吴满锡第三部作品封面

吴满锡第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
吴满锡 个人资料

吴满锡,韩国演员, 2000年获得了舞台剧协会颁发的“新人人气奖”。2005年他与一起被选中演出描写同志、变性和悲惨的戏剧化人生的的歌舞片《赫德韦格的愤怒乐队》,并且在电影《王的男人》的舞台剧版《王和我》中饰演了孔吉一角而人气大增。

吴满锡基本资料

学历:首尔永东浦高中,韩国艺术综合学校戏剧表演系1期毕业

本名:吴万石

处女作:1999以话剧《浮世德》出道

民族:朝鲜族

代表作:KBS1新日日剧《一起恰恰恰》

吴满锡参演电影作品

2004:《七弦琴》饰演 亚历克斯  

2006:《残酷的工作》饰演 sponge  

2006:《Fly Up》

2006:《兽》饰演 斑点兽  

2007:《寿》  

2007:《我们的社区》   

2011:《倒计时》

吴满锡电视剧作品

2012:KBS2《暴力罗曼史》饰的前辈

2011:MBN《What's up》饰演像捡破烂的乞丐一样邋遢的教授“申佑荣”  

2011:SBS《武士白东修》饰演世子  

2011:KBS2《MSS特别搜查队》饰演男一号  

2010:MBC《一号国道》客串二中队战士

2009:MBC 《一起恰恰恰》  

2008: SBS 《On Air》客串   

2008:KBS2《最强七友》客串ERIC的爸爸  

2007:SBS 《王和我》

2007: KBS 《化装》

2007年:SBS《外科医生奉达熙》饰政民(客串)  

2006: KBS2 《葡萄园里的那小伙儿》  

2006:TVN 《鬣狗》  

2005:MBC 《辛盹》  

2003: KBS1 《武人时代》

吴满锡参演话剧音乐剧

参演话剧:

 2004年:《海鸥》

2006年:《尔》(饰演孔吉)--王的男人的舞台剧版   

2010年:《尔》《True West》

参演音乐剧:

2001年:《The Rocky Horror Show》

2003年:《Grease》  

2004年:《》  

2005年:《冬天的过客》、《刺客》

2006年:《寻找金钟旭》、《Passion of the Rain》

2007年:《Hedwig》、《每天》  

2008年:《我心中的手风琴》、《快乐人生》、《Hedwig》  

2009年:《Dream Girls》   

2010年:《我心中的手风琴》、《Hero》

2011年:《我心中的手风琴》、《Hero》、《美女的烦恼》

吴满锡所获奖项

2000年 演剧协会新人表演奖获奖  

2005年 第11届音乐大奖最佳 男主演奖(Hedwig)  

2006年 KBS演技大赏-优秀新男人(葡萄园之恋)   

2006年 KBS演技大赏-人气情侣VS(葡萄园之恋)  

2009年 KBS演技大赏-日日剧优秀男演员(一起恰恰恰)

吴满锡的社会评价

  他被称为音乐剧的神。他在舞台剧界的影响力超乎我们的想象很难买到他演的舞台剧的票。人们叫他天才。他好象几乎没有不能做的,演戏、 唱歌、跳舞、洋鼓、弹钢琴、弹吉他、外语..... 洋鼓、钢琴、吉他都是自学的。  吴满锡他的梦想是好演员、舞台剧导演、职业足球队盟主.. 在2年内...也许可以看到他导的舞台剧。现在他是他演的每部舞台剧的助理导演。职业足球队盟主...这个梦不知什么时候会成真,因为他太喜欢在所有的聚餐会替别人付钱。 他的性格非常好,人人都喜欢他,导演们也太喜欢他。珍惜自己的fan,因为她们是他艰难时期支持他的同志,fan若有不好的事情,跟她们一起哭,就算不是他喜欢的东西,他都使用fan给他的礼物。有的影迷们不太喜欢他演电视剧和电影,因为她们喜欢舞台上的他,担心他不回舞台。他珍惜自己的家庭. 拍葡萄这剧时也一没有拍戏日程就立刻回首尔的家了,他平时不喜欢谈家人的事情,也不愿他家人照在网上传来传去。 他原本是不能讲地方话的地地道道的首尔人,但看葡萄剧时很多人认为他是真的乡下人,可以看到他的天才性吧。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐