相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 伍娟第三部作品封面

伍娟第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
伍娟个人资料

  伍娟,女,湖南人,曾当选湖南冷水江市月季花小姐选美冠军,现任(2013年)中共冷水江市委秘书。2013年1月,一则网贴在网上流传,称伍娟被选为冷水江月季花小姐第一名之后,她后面就有一神秘推手在猛推她,先是被神秘人安排当教师,过段时间就直接进了市政府,直到成为了市长的秘书长,伍娟虽然有三十几岁了,但漂亮仍不减当年。

伍娟个人简介

  伍娟,女,1978年出生,现年35岁,1993年就读初三时,参加冷水江市首届月季花小姐比赛获得“佳丽“称号,1993年下半年考入冷水江师范学校(属于统招统分生),1996年毕业后分配到冷水江教育系统任教[1],后因工作需要于2007年调入市政府应急办,负责应急办的日常值班、接听电话、收发文件工作,其工作调动符合*部任用规定。日前,冷水江四大美女之一伍娟被质疑一夜之间,从选美小姐当上市委秘书,而伍娟简历,冷水江月季花小姐伍娟照片也成为了关注的焦点。警方称其通过正规渠道考上公务员,且作风正派。曝料网友因捏造事实诽谤他人被处行政拘留10日。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐