相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 滕偲玙第三部作品封面

滕偲玙第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
滕偲玙个人资料

 2010花儿朵朵成都赛区选手、全国10强,青海卫视签约艺人。女,1989年11月28日出生,粉丝名:藤藤菜。淡定,低调是她身上的标签,没有华丽的装饰,简单的她纯净,自然,有着薰衣草般透着淡淡迷迭香的微笑。2012年2月24日开张新店“你好港式甜品”

滕偲玙基本信息

姓 名:滕偲玙   
小 名:滕艾、滕滕、艾艾 、滕老板  好友李杨璐前来捧场
性 别:女   
职 业:歌手、老板   
国 籍:中国
民 族:汉族   
工作室:你好港式甜品店   
出生地区:四川省南充市   
初 中:南充五中   
高 中:南充高级中学   
大 学:成都理工大学广播影视学院   
出生日期:1989年11月28日   星 座:射手座   
血 型:O型   身 高:165cm   
体 重:这可是秘密喔   
性 格:为人很低调,很谦逊,内敛   
音乐风格:jazz   个人爱好:听歌 唱歌   
代表作品:A woman's worth 有你的快乐   
粉丝名称:藤藤菜   
粉丝应援色:绿色   
喜欢的颜色:黑白灰蓝   
喜欢吃的东西:一切好吃的   
口头禅:“呃~” “对啊对啊” “还好还好”“嗯·· 怎么说”

滕偲玙晋级历程

2010年滕偲玙参加了青海卫视和湖南经视联合打造的2010年大型选秀节目《花儿朵朵》成都唱区比赛,并顺利冲破海选站到花儿朵朵的舞台上。
海选所演唱的歌曲,《for no reason》和《不懂》。   
4月26日69号选手滕偲玙在20强争夺赛中一首《A woman's worth 》,令无数的观众眼前一亮,20岁的滕偲玙独特的嗓音让他顺利晋级成都唱区20强。   
滕偲玙即将代表成都征战湖南长沙总决赛,我们期待她的完美表现!   
5月8日双城人气pk,成都VS沈阳中分别演唱了《top of the world》,《有你的快乐》。   
5月26日132强见面会上演唱《Fly Me To The Moon》。   
6月2日在成都PK广州全国突围赛第三场中,同樊明玉等人第三组出场,演唱《yellow》被待定。第二轮第1个出场演唱《if i ain't got you》后,遗憾的离开了[花儿朵朵]的舞台。   
6月6日在《花儿朵朵》复活赛中,分别演唱了《for no reason》、《别爱我像爱个朋友》及清唱曲目《一首简单的歌》最终获得评委一致肯定,成功复活晋级为全国50强!   
6月7日声优大赏中演唱《 put your records on》。   
6月11日在《花儿朵朵》50进30比赛中演唱了《Only Love》,凭借过硬的歌唱实力,第一个晋级全国30强!  
6月18日在《花儿朵朵》20强争夺战第一场比赛中演唱了《有你的快乐》,再一次证明了她的实力,第一个晋级全国20强!   
6月30日滕偲玙与花儿20强做客湖南经视《白日梦工厂》 
7月4日[花儿朵朵]全国总决赛第二场之10强争夺战中,分别演唱了《I love you》、《期待你的爱》及PK清唱曲目《我们的故事》。凭借依然从容,依然表现得轻松稳健的状态,获得了绝大多数大众评审的认可,滕偲玙也拿到了“花儿朵朵”全国10强的入场券。   
7月17日《花儿朵朵》第一场十强排位赛,滕偲玙成功演绎经典曲目《至少还有你》,第二轮演唱歌曲《无底洞》获得全国十强排名第六成绩。抽取十强编号10号    
7月24日《花儿朵朵》10进8,滕偲玙演绎自我风格的《月亮代表我的心》,感动很多人。评委大赞滕偲玙的好声音是这个舞台上的一宝,听她唱歌,让懂音乐的人会因为滕偲玙的存在而觉得看《花儿朵朵》是值得的。在第一轮PK环节成功晋级全国8强。   
7月31日《花儿朵朵》8进6,滕偲玙在第一轮唱起了经典老歌《can’t take my eyes off you 》后待定。淡定地站在舞台中央演唱了第二首《全世界失眠》后,面对淘汰结果,微笑着离开了这个舞台,最终夺得全国第八名。   滕偲玙的出局,让她的粉丝及观众们大感吃惊。虽然我们很心疼,我们很难过,但这就是比赛。希望在以后的道路上,这个最低调、最笑容、最起伏、最淡定、最主见、最气质、最个性的女孩能够有好的未来!滕偲玙这个夏天因为有你而变得难忘。
10月底,滕偲玙将开始她人生的第一场演唱会,[世界唯一仅有的演唱会]主角是世界唯一仅有的滕偲玙!   
10月30日,巡演第一站,深圳锦绣中华演唱会。   
11月6日,巡演第二站,成都欢乐谷演唱会。   
12月24日,巡演第三站,湖南益阳演唱会。

滕偲玙“七宗最”

 最低调
低调是滕偲玙身上最大的标签。在舞台上从没有华丽的服装,也一直不想有太多的动作去修饰。
站在聚光灯下静静唱歌就是她最大的满足。滕偲玙甚至提到“即使没有灯光也没关系”。每一次拍摄集体照总会看她默默站在一个边边角落,沉稳安静。每一次人跟她说话,她都非常认真去倾听,然后认真回答中显出她深层次的思维。   而低调从来就不是低实力的代名词。真正喜欢滕偲玙的人就是因为爱上她“*净的歌声”,然后偶然发现她明亮亮的笑容也是一个可以大爱的理由。很多网友说,只因为打开电视机听到滕偲玙在唱歌,就这样喜欢上她,喜欢上青海卫视的《花儿朵朵》。曾经来过评委席上的黄龄说很喜欢滕偲玙的歌声,说她的声音充满灵感很自然。
最笑容
低调需要花时间才能感受到。而滕偲玙的笑容只要第一次看到就能留下深深的印象。站在众多花儿中,非要找出一个记住滕偲玙的理由就是她“*净像阳光般的笑容”。众多网友说被滕偲玙的笑容秒杀到。阿kenn老师在排练中无意中看到她的笑容惊奇得大叫“滕偲玙笑得很好看,为什么不多笑点”。笑靥如花,每一朵花儿都有非常美的笑容。但是滕偲玙的笑是这个舞台上最闪动人心的。
最起伏
虽然兼具实力和气场,但是一路走来,滕偲玙是最大起大落的一个。50强中惨遭淘汰。 
最后通过复活赛回来。随后成为第一个成为青海卫视《花儿朵朵》的全国30强和全国20强。而在7月4日10位争夺战中,她再经波折。跟马沂茹最后的pk,在大众评审的喜欢下才能进来。赛前很多人猜测她要离开了,连她的粉丝都开场忐忑不安。其实当晚她真的很危险,根据专业评审的意见,她是要遭淘汰的。而上周8强晋级赛中她虽不是第一个晋级的,只因排序问题。成都选手中只有她走得最顺利,代悦和李杨璐都是经过了几轮的pk才能够挺进。
最淡定
曾经在《花儿朵朵听》中给她封号“淡定一姐”。只因为无论面临怎样的结果,她永远都没有情绪,脸上总是淡然的表情。在50强她哭过,难过的并不是自己的离开,而是因为要离别好朋友。后来彭雪离开,她也只是沉默,没有更多的波动。站在pk台上,她也说过心里没有太大的感觉。“只要唱好歌就行。”所以上周记者问及没有得到“花仙子”是什么感觉。“无所谓”。跟她说很令人惊讶的事情,“是吗”,她先淡淡的问。听听她另一句口头禅是“还好”,程度永远停留在一个度上。
最主见
因为不喜欢更多的“矫揉造饰”,她唯一想要说话的就是真正的实力。而在赛前网上很多人对她的歌单感到失望,觉得滕偲玙真的不寻改变。更是发出质疑的声音,唱《月亮代表我的心》如果不出彩的话肯定很淹没。赛前对于选歌她依旧有自己的自信和主见,“我能唱出自己的味道。”其实一切的主张只因为滕偲玙太了解自己。她明白自己那些方面是空白需要去填补。花儿们的声乐老师贺老师称滕偲玙在音乐有非常多的想法。而曾经当过歌手的舞蹈老师阿KENN更是称滕偲玙是最懂得自己歌路的一位选手。
最气质
对于自我风格的定位,滕偲玙也是顺其自然的随性。也许很多人会将她定位为中性,或许即使是中性她是最柔美娇羞的。上一周东田造型老师提过第一次试着去了解花儿们的特色时,首先记住的就是滕偲玙的气质,“她非常懂得自己该走什么路线,在台上的气场很好。”而在专业造型师眼中她并非是中性,有着小女生的浓重气息,让人感觉很舒服。也许定位她真的很难,只能说滕偲玙是中性中的非典型。  
最个性
如果说滕偲玙很有个性,很多人会否定。如果她是个性的话,为什么站在舞台上那么让人没有太多的印象。而这个“最”是因为,她将自己的个性埋在深处,最没有棱角。她想要的她会坚持去做,只听对的意见。许多纷纷扰扰似乎从来不会在她的耳边停留。虽然很简单,但是她很明白自己该怎么做。对于一些质疑她说自己完全不会受到影响。 
滕偲玙不是人气最高的,但是喜欢她的人在真正用心地喜欢她;她不是最漂亮的,但是她的笑容绝对是最闪耀的。人家说她是青海卫视《花儿朵朵》一匹低调的选秀黑马。如果低调不是前进的通行证,那么实力应该能够成为成功的“墓志铭”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐