相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 孙坚第三部作品封面

孙坚第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
孙坚个人资料

  孙坚(1983年5月23日—)中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。2012年出演的《宫锁珠帘》中深受观众喜爱。

孙坚个人简介

  姓名:孙坚

  生 日:1983年5月23日

  星 座:双子座

  身 高:177CM

  体 重:61KG

  籍 贯:陕西西安

  现居地:北京

  毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

孙坚参演电影

  2009年《红楼梦》合作演员:

  2008年《九龙佩》饰:贾蓉 导演:喻瀚湫

  2006年《投名状》饰:小五 导演:陈可辛

孙坚数字电影

  2007年《那年喜爱西》饰:朱皓 导演:梁童

  2011年《魂断疯人院》饰:文远

孙坚热门电视剧

  2004年《摩梭女儿国》饰:于大磊 导演:谢洪

  2004年《恰同学少年》饰:王子鹏 导演:龚若飞、嘉娜·沙哈提

  2005年《更年期的幸福生活》饰:邱颂 导演:曾晓新

  2006年《爱无尽头》饰:郝涛 导演:张汉杰

  2007年《生死桥》饰:金宝 导演:田沁鑫

  2009年《贤妻良母》饰:郭笑 编剧:于正

  2009年《为了新中国前进》饰: 朱三亮 导演:桑华、冯刚

  2009《刁蛮新娘》饰:戴君涛 合作演员:,,王琳

  2010年《欢喜婆婆俏媳妇》饰:玉郎 玉娘 编剧:于正

  2010年《欢迎爱光临》饰: 导演:柯翰辰 合作演员:

  2010年《西厢记》饰:郑恒 导演:路奇 合作演员:张晓晨 宋佳

  2011年《宫锁珠帘》饰:李庆喜 导演:李慧珠 合作演员:

  2011年《赏金猎人》饰:刘天宝 合作演员:钱泳辰 李易峰

  2012年《清宫美人无泪》饰:阿古拉 合作演员:、、张檬、

孙坚人物点评

  花样美男孙坚,一出道便被冠以“东方版莱昂纳多”的称号。眼神清澈、笑容*净的他有着一张精致漂亮的面孔,气质如王子般高贵俊雅,是不少女孩心中完美的“NO1”。而令人惊叹的是他的演技也如外表般优秀出众,被誉为当下最有潜质的新生代偶像。

  自《恰同学少年》中王子鹏那阳光般的灿烂形象初现荧屏后,孙坚开始在影视圈内大展拳脚。凭借着可塑性极强的形象和出色的演技,很快便在多部作品中脱颖而出。尤其是在与陈可辛导演合作的《投名状》中,孙坚的硬朗帅气造型及精彩的演技令人印象深刻,一致被评为《投名状》中的最佳配角。

  对潮流趋势有着十足敏锐度的孙坚,是圈内公认的时尚达人。近期频频出现在各大时尚秀场,其独树一帜的穿衣风格已成为了众多年轻人的模仿大热。而他也作为新生代偶像中的时尚标杆,不定期的活跃在《美丽俏佳人》、《lady呱呱》等国内顶级时尚节目中,人气DAYDAYUP,昵称为“坚果”的粉丝群体也正在不断的壮大中。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐