相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 孙伯纶第三部作品封面

孙伯纶第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
孙伯纶个人资料

  孙伯纶,原名孙晓亮,中国黑龙江省哈尔滨人,第七届台湾超级星光大道之亚军, 2004 年签约太合麦田(已解约),曾参与录制的《三里屯音乐之男孩女孩的情人节》。歌手、音乐剧演员。

孙伯纶个人履历

    孙伯纶,1982年出生于哈尔滨。参加“星光大道”之北京选拔获晋级赴台参赛。 曾获黑龙江省新人新作声乐比赛三等奖、北京电视台国庆歌舞大赛第五期冠军。
    2000年开始学习吉它及弹唱
    2002年在哈尔滨酒吧现场演唱
    2003年开始学习声乐
    2003年获黑龙江省新人新作声乐比赛三等奖
    2004年参加QQ之星歌手大赛,获得第三名
    2004年8月 开始在北京男孩女孩酒吧现场驻唱
    2005年 签约太合麦田 (已解约)
    2007年出演小柯的音乐剧《凭什么我爱你》男主角

孙伯纶参加的综艺节目

    2011年01月24日《康熙来了》 主题:实力派歌手2选1
    2011年12月2日《天天向上》
    《声动亚洲》20120801孙伯纶《让每个人都心碎》
    《声动亚洲》20120913孙伯纶《爱我还是他》,最终以优异的成绩晋级中国区六强![

孙伯纶最新信息

     备战《直通春晚》
    11月4日9点10分,有着央视版“复仇者联盟”称号的节目——《直通春晚》在中央三台正式拉开大幕。36名选手顶着各音乐类选手节目三甲及优秀的头衔,带着各自聚拢的超高人气齐聚一堂,只为那“直通春晚”的三个名额奋战。昨夜的“亮相秀”作为比赛前的热身赛,各路选手均卖力演出。
    《直通春晚》36进18
    12月18日,央视综艺频道《我要上春晚特别节目——直通春晚》结束了第二组36进18的较量,东方卫视《声动亚洲》选送的孙伯纶顺利入围18强。

孙伯纶的家庭

     孙晓亮是家中独子,父亲在孙晓亮高中时去世,背后有二个女人支持他的音乐路。一个是母亲,孙晓亮第一次参加歌唱比赛,需要报名费50元人民币,即使家境并不宽裕,母亲仍出钱力挺他参赛。孙晓亮曾在《超级星光大道》节目上选唱《牵手》一曲献给母亲;另一人是女友,陪他一路从家乡到北京发展,孙晓亮来台参赛时,更把积蓄5万元人民币给了他。孙晓亮曾在节目上选唱《伴》一曲,表达对女友的爱与感谢。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐