相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 水亦诗第三部作品封面

水亦诗第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
水亦诗个人资料

水亦诗,是中央电视台著名主持人水均益的女儿,水亦诗是水均益与前妻所生的孩子,出生于1993年,现在是一名高中学生,水均益给女儿取了这样一个美丽而富有诗意的名字,就是希望用这个颇具特色的名字来预祝女儿聪明、美丽,水亦诗乖巧、听话,生活很有规律,从小自立能力就明显要优于一般同龄孩子。

水亦诗个人简介

    姓名:水亦诗
    性别:女
    出生日期:1993年
    现就读于中国传媒大学2012级播音系
    父亲:水均益

水亦诗个人经历

    上学以后,水亦诗勤学上进从不让父母*心,而且从小能歌善舞的她一直是班级里的文艺骨*,有着很强的组织能力。也许是受父亲的影响,水亦诗也十分擅长主持,学校里的文艺演出常常被选为主持人。在初一时,水亦诗参加了人大附中举行的第五届主持人大赛,并且最终捧得大奖。水亦诗从小就有很多的艺术细胞,曾在多次比赛中得奖,更曾经被央视作为嘉宾参与少儿节目的录制,还常常被邀请到中央电视台少儿频道客串主持节目,深受小朋友们的喜爱。
    当记者问及水亦诗是否有理想长大后也象爸爸那样当一名出色的主持人时,水亦诗略加思索,腼腆地笑了笑回答说:“我喜欢主持,但我现在的主要任务还是放在学习上,其他的目前暂未考虑。”

水亦诗个人荣誉

    鞠萍姐姐与水亦诗联袂主持2010魅力校园六一晚会
    童心飞扬,快乐成长,少年励志中国强。为积极响应胡锦涛总书记关于“四个好少年”的讲话精神,展现广大少年儿童向真、向善、向美、向上的时代风采由中国教育学会主办,腾讯儿童频道协办的中国少年儿童励志季在京盛大开幕,活动以 “2010魅力校园六一晚会”、“童心祝福玉树”、“鞠萍姐姐陪你过六一”“童心童愿”、“腾讯儿童名家访谈”为主要内容,以新颖互动的方式创新六一主题活动的形式,成为“魅力校园”的又一篇华美乐章。
    作为中国少年儿童励志季主打活动的——2010魅力校园六一晚会由著名主持人鞠萍姐姐与闪亮新主播水亦诗联袂主持。来自全国各地的少年儿童用歌、画、舞、诗朗诵、武术等丰富多彩的形式庆祝属于他们自己的节日。晚会由“炫舞童年”、“飞扬童趣”、“童心童愿”、“阳光少年”四个篇章构成。

水亦诗相关信息

    近日,知名博主长春国贸在微博曝光了一组央视知名主持人水均益
    19岁女儿水亦诗的近照。水亦诗继承了父母的好面貌,漂亮时尚,网友在欣赏美图的同时,也纷纷称赞其长得神似,并给予了“小范冰冰”的称号。据了解,水亦诗刚刚考进中国传媒大学播音主持专。现就读于中国传媒大学2012级播音系,希望成为像父亲一样的优秀主持人

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐