相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 秦一铭第三部作品封面

秦一铭第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
秦一铭个人资料

秦一铭基本资料

    秦一铭,中国大陆影视演员。
    曾就读于山东经济学院经济管理系办公自动化专业;中央戏剧学院表演系99成教。
    曾为 CCTV演艺中心 签约演员。
    曾任 CCTV—2《旅游风向标》 外景主持人。
    主要影视作品: 《大洪流》《甄嬛传》《春草》等
    2004年开始制作个人MCD: 《完美》《奔》 《北漂姑娘》 《闰土》 等多首校园民谣。

秦一铭热播剧

     由郑晓龙执导的宫廷情感大戏《甄嬛传》,即将在3月26日登陆上海、天津等各大卫视。该剧在几十个地方台播出后好评如潮。多个角色吸引了众多的粉丝热捧。其中,太医卫临的扮演者——青年演员秦一铭浮出水面,引起网友关注。 从《春草》中小陶红的初恋情人阿明,到《我是老板》中丢弃的办公室马屁精小李子,《甄嬛传》已经是秦一铭与郑晓龙导演的第三次合作。在郑导及其团队的眼中:这个小伙儿是极认真而朴素,且又独具特色的。一路走来,他用自己独有的表演风格呈现出一个个饱满的性格各异的角色,且在众多男演员中他极具特点的形象也给每部片子都增加了一抹亮色,深得各导演及创作团队的喜爱。 太医卫临这个角色,在流潋紫原著《后宫甄嬛传》中精明、灵活、能准确揣测主子的想法,很多事情的分寸拿捏甚至超过自己的师傅温实初,是甄嬛(饰演)后期的得力助手。在准确诠释这个人物的同时,秦一铭还给观众留下一个“萌”的印象:因为他的小圆脸,加上处理危机时,无奈中朴素、真实的情感流露,布施心机中,悲悯心绪的自然流淌,让观众喜欢上他的一张“萌”面孔,为剧增加不少色彩。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐