相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 平田康之第三部作品封面

平田康之第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
平田康之个人资料

 平田康之,男,日本演员。

平田康之的主要作品

    【中国电视剧】

    《孤军英雄》(2012年)饰 小林直孝

    《幸福满屋》(2012年)饰 日本公司董事长

    《孤岛飞鹰》(2012年)饰 今井武夫

    《智者无敌》(2011年)饰 藤田司令

    《借枪》(2011年)饰 本间雅晴

    《走向共和》(2003年)饰 伊藤博文

    【中国电影】

    《小小飞虎队》(2013年)饰 福原

    《一八九四·甲午大海战》(2012年)饰 伊藤博文

    【日本电视剧】

    《功名十字路》(2006年)

    《葵德川三代》(2000年)

    【日本电影】

    《BALLAD~无名恋曲》(2009年)

    【动画片配音】

    《风雨中的小豆豆》(1996年)

    《新无责任舰长》(1995年)

    《なんぼのもんじゃい!2 ヤンキー愚连队》(1993年)

    《なんぼのもんじゃい! ヤンキー愚连队》(1992年)

    《迷宫物件》(1987年)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐