相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av知多少 > 女排运动员转型AV女优:小林麻美简介第三部作品封面

女排运动员转型AV女优:小林麻美简介第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
小林麻美[女排运动员转型AV女优] 小林麻美

小林麻美,是JP女排运动员,曾在NEC红箭俱乐部效力,后转行当AV女优。

 曾用名 小林麻美 Kobayashi Asami

 

  婚后现用名 田边稔子

 

  性别 女

小林麻美(80年代女星)(40张)  

  生日 1953年11月29日

 

  出生地 东京都大田区

 

  职业 演员、歌手、模特

 

  职业时间 1970年 - 1991年

 

  配偶 田边昭知

小林麻美[女排运动员转型AV女优] - 运动经历

 

小林麻美

小林麻美的排球天赋在学生时代就崭露头角,中学的时候代表学校参加全国联赛就获得第三名,并借此以特招生的身份被高中录取。

高中生时,她也曾获得全国季军和亚军的好成绩。

凭借学生时代的出色表现,小林麻美被JPNEC红箭俱乐部相中,从此开始了排球职业生涯。成为JP女排国手大友爱在NEC红箭俱乐部的小师妹。[1]

小林麻美[女排运动员转型AV女优] - 转行AV 转行原因

小林麻美

小林麻美

1米62的小林麻美在职业俱乐部根本没有用武之地,甚至被一些球迷讽刺为“童军”。于是抑郁不得志的她决定转战AV,照她的话说就是,“已经厌倦了排球的人生,想要尝试一个全新的世界”。

小林麻美虽然在排坛上的名气比不上大友爱,可她却不愿意一辈子默默无闻的生活在师姐的光环底下。于是她想到了转行当AV女优来博人眼球。

JP官员阻止

据称小林麻美出道的片子都已经拍好了,正准备一炮而红。殊不知她此举惹怒了JP排球官员,最终连拍好的“艺术片”也流产了。“目前为止,职业摔跤手、体*运动员还有游泳选手均有进入AV的先例,可从来没听过说排球选手也转入这行。”排球官员怒斥了一些AV制造商对体育届的毒害。

转行先例

其实从体育界转行AV的不乏成功的例子,也算是开展了另一段成功的“职业生涯”。像韩国前职业棒球选手新英雄就是在AV界大放异彩的运动员。他依靠当运动员时练就的一身肌肉而迅速上位,一跃成为韩国AV届的男优王牌,名气之大甚至还传到了堪称AV始祖的JP,获邀参加JPAV的拍摄。
 

代表作品

  电影 《野兽之死》(《该死的野兽》)

 

  《真夜中の招待状》

 

  歌曲 《雨音はショパンの调べ》(《雨声好似肖邦的旋律》)

 

  广告代言 资生堂


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐