相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av女优 > 内田有纪第三部作品封面

内田有纪第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月03日  览击量:1674

内田有纪







内田有纪,生于1975年11月16日,日本歌手、演员。身高165cm,体重48kg,血型O型。日本藤村女子高中中途退学。2002年与演员吉冈秀隆结婚,同年11月28日退出演艺圈。2005年12月离婚。2006年7月2日复出。




中文名: 内田
外文名: Yuki Uchida
国籍: 日本
民族: 大和
出生地: 日本东京都
出生日期: 1975年11月16日
职业: 模特 演员 歌手
毕业院校: 日本藤村女子中学(中途退学)
经纪公司: Webburning
代表作品: 是谁偷走我的心 热力十七岁 猫眼三姐妹 冰之世界 巨翼 医龙2
主要成就: 1993年日本泳装美少女选拔赛冠军

 
第1位出道即获ORICON冠军女歌手

 
1995日本电影专业大奖最佳女主角

 
2010日本电影专业大奖最佳女主角

 
2010日本电影批评家大奖最佳女主
星座: 天蝎座
身高: 165cm
体重: 48KG
三围: 82 - 58 - 83 cm
血型: O型




 

编辑本段生平

童年时期


1975年(昭和五十年)11月16日一家医院中,一个年纪才18岁的少女却已经当了妈妈,生下的是个女孩,把她取名为──内田有纪。


  


爸爸在东京六本木开酒店,生活还过的去。直到她五岁时,父母之间开始有了不愉快,爸爸常常对妈妈动粗,有纪不明白为什么。上小学后,父母终于离婚了,有纪被爸爸带走。有的时候她被放到亲戚家,亲戚们对这个不速之客往往不是很欢迎,有纪变得非常孤独,有什么心事也只好对小猫小狗之类的小动物说。吃的往往是一顿顿的方便面。不过有时到了奶奶家却感到无比的幸福,奶奶细心的照顾让有纪忘掉了不愉快。

到了小学三年级时候,有纪终于因为营养不良在比赛时昏倒了,一躺医院就是半年。最后爸爸终于答应有纪回到妈妈身边,有纪终于可以尝到妈妈亲手煮的菜了。

上了初中后,有纪读的是女校,开始在体育上崭露头角。加入体*队表现得十分不错,却因为成绩好加上受学姐的喜欢,常被同学嫉妒并欺负,有纪因为受不了还曾经自杀呢。少女时代的有纪也曾经因为与母亲意见不合而离家出走,可以说有些不好的回忆,不过有纪漂亮加上健美的身材可是很受男生的欢迎。学生时代的有纪也谈过几次小恋爱,喜欢的男生类型和她一样是运动型的。

有纪从小就有一个愿望,就是和她的偶像“中山美穗”一样当个受喜欢的明星,所以初中开始就时常参加模特选拔。高中时候的有纪,却有着另外一个志愿,就是当个奥运选手。因为上高中后有纪开始热衷击剑,几乎每天放学都留下来练习,并且获得了东京都击剑大会女子第三名的好成绩。同时有纪开始拍广告,当个广告模特儿。1992年的时候她剪短了留了很久的长发,参加知名泳装模特的选拔,得到第一名,开始在演艺界崭露头角。高中二年级时有纪为了专心于自己想做的事业,决定休学。那时有部电视剧导演要找个和一色沙英的长发呈对比的女孩,便找上了有纪。

短发俏丽期


有纪演了第一部连续剧《是谁偷走我的心》,谈了一次很深的恋爱。1993年有纪参与著名的《同一个屋檐下》的演出,虽然演的角色中途就去世了,却为有纪打响了知名度,开始受到大家的关注。1993年又演出了两部电视剧。1994年有纪前往大溪地拍摄第一本写真集,穿著泳装的健康形象受到大家的喜欢。另一方面有纪为了专心于她的事业,与曾论及婚嫁的男友分手了。有纪演出第一部主演的连续剧《穿越时空的少女》,并发行了第一张单曲,受到大家的喜爱,在日本开始走红喽。






  
短发时期


1995年有纪虽然没有电视剧上演,但也很忙,专辑单曲一张张的发,远赴美国亚利桑那州和洛杉矶拍摄了第二本写真集,还是以前健康的泳装形象为主。还拍摄了第一部电影,饰演《流星花园》漫画中的女主角,并且搭乘新*线做全国宣传,当红时敬业精神被称为“铁女”,还演了音乐剧,开了第一场演唱会。有纪带起的短发风潮告诉大家,不是只有长发的女孩才漂亮,影响所及连台湾许多女星都开始以短发出道。比如梁咏琪,就是打着香港“内田有纪”的旗号出道的。

1996年有纪主演了电视剧 《校园笔记》,电视台为了刺激收视叫有纪和刚结婚的男主角荻原一起去看相扑,引起媒体哗然。虽然有纪本来就是清白的,这也算是有纪难得的绯闻吧。

有纪虽然走红,但是她总觉得不知道为什么如此,对生活有很多迷惑,看起来虽然很忙但没有谈心的对象,其实很孤独,而她也觉得自己应该当的是一个被人尊敬的好演员,而不是被人喜欢的偶像,这些迷惑越来越深,直到有纪参与演出电视剧 《请给我羽翼》。

温柔蜕变期


虽然有纪本来就是一个敬业的演员,但是她希望能够演出一些有挑

 





生活照(12张)
战性的角色,所以参与了 《请给我羽翼》 的演出。在剧中有纪饰演的角色和有纪平时给人形象不同,却也是有纪内心的表征,虽然收视率不如预期理想,有纪却觉得演出了这出戏使得她对内心的疑惑豁然开朗,反而比以前更舒服了。有纪在年底开了一次巡回演唱,给人的感觉都和以往不同了,这可以从单曲 “aisitelu”的宣传照和访谈中看出来。

邻家少女期


1997年一开始,有纪就参与了小室家族为筹备学校网络基金而录制的单曲 《You are the one》 的演唱,有纪唱开头。从1997年初开始,有纪自出道以来第一次把头发留长,长发的样子还是好美,又参与了旅游节目的主持,到意大利拍外景。有纪也拍摄了第二部电影 《cat's eye》(《猫眼三姐妹》) ,这本来是北条司的漫画,搬上大屏幕由林海象导演,有纪和藤原纪香、稻森泉一起演三姊妹。稻森和藤原都是因为这部电影开始走红,可见这部电影是非常受到注意的,也可以说是有纪把稻森泉和藤原带红的。另外有纪在1997年也举行了一次巡回演唱会最南还到冲绳演出。年底有纪拍了《跳跃大搜查线番外篇》,饰演一位女警。此外,她还推出了第一张单曲精选,这张精选还收录了一些以单曲没有的歌。

成熟女人期



 

剧照

 
1998年开始,有纪短剪回了短发,并决定接拍由舞台剧导演宫本亚门导演的政治电影《Beat》,故事背景是发生在1960年代的冲绳,讲的是日本被美军统治的无奈,有纪饰演的角色难度非常高,这也是有纪想要的,不断挑战自己演技,就是参与电影演出动机之一吧。

在片中有纪饰演一个曾经被强暴的妓女,因为角色的关系有床戏。有纪以前虽然演过床戏,可是媒体这次却唯恐天下不乱的报导,说有纪不红了所以要脱,说有纪在片中裸露被强暴,传到了香港更夸张,香港媒体发挥他们一贯的作风,好象要把艺人搞疯才甘愿,所以香港的艺人都学乖了,有什么不实的就公开出来澄清,可是有纪不会啊,媒体看有纪好欺负就开始乱写,说有纪在片中露两点,说有纪藉艺术之名行裸露之实(好象是东方日报吧,还有壹周刊也有,媒体的不实报导搞的日本出版商找有纪拍全裸写真,其实在日本艺人拍全裸写真并不稀奇,所以大家都认为有纪一定会去拍,虽然有纪拒绝了但出版商又出更高的价钱,可以说是天价,但是有纪还是拒绝了,可是媒体不甘心,开始大肆宣传,说有纪秘密拍摄全裸写真,开始乱掰出版日期,也不管求证的结果都没有,有纪也曾在访谈中说,每个人个性不同,她不会选择和菅野等人一样去拍,可是媒体还是不放过有纪,传到香港变 “确定拍摄”,台湾一直到1999年初还有报纸乱写,有纪在大概1998年9月,终于生气出来澄清了。1998年中有纪向公司请了约半年的长假(请注意这时还是媒体乱传期间),因为进演艺圈这么多年有纪需要休息了,她出了几次国,把自己晒的黑黑的,而六月时电视播出了有纪主演的 《跳跃大搜寻查线番外篇》,创下超高关东平均收视率,约26%。

9月初威尼斯的大事,就是一年一度的威尼斯影展举行了,第55届威尼斯影展格外不同。因为有纪主演的 《Beat》 入选为国际影评人周的观模影片。

9月有纪发表了新单曲,之后10月他参加了新电视剧《继母仆人妙管家》的演出,距离她上部连续剧约隔了两年。11月的《Junon》杂志中,有纪被票选为日本第二美丽的女星。

1999年演出了两部日剧,包括七月的《甜蜜生活》和十月的《冰之世界》。《冰之世界》还获得当季日剧收视第一名,另外在八月有纪推出的睽违一年的新单曲“乐园”,由伊秩弘将制作,这是节目“电波少年”的加油歌,有纪之前参与节目演出,带着加油歌和制作单位给的一点钱,到了泰国,一边赚钱一边努力将加油歌送到“电波少年”身边,她的积极和可爱获得许多观众的喜爱。

有纪还是每个月写电视月刊的专栏,每个礼拜主持广播节目,每隔一、二天写些随笔放在官方网页上面。

婚姻和复出


2002年纪因参演长寿剧《北国之恋2002遗言》,


 


与剧中饰演其男友的主演吉冈秀隆擦出爱火花,并共结连理。同年11月28日,纪宣布自己的正式网站“YUKI组”即将关闭,她将告别娱乐圈,成为一名专职家庭主妇。

二人的婚礼定于2002年12月7日举行,地点选在两人的定情之地,北海道富良野市的太子酒店举行。婚礼的花费虽然不多,却在严寒的富良野中,为大家带来温暖。两人因拍《北国之恋》而认识,婚礼也交由《北》剧的监制仓本聪氏全权负责。加上纪从小就希望可以在雪中穿上纯白的婚纱,然后举行婚礼,因此仓本和40名富良野的学生,特别在富良野太子酒店,筑了一条“白色隧道”通往酒店礼堂,并且在礼堂内建了一个小型教堂,让两人可以在雪中举行一场白色梦幻婚礼。

然而2005年12月,在无任何先兆的情况下两人突然宣布离婚,震惊外界。内田有纪和吉冈秀隆离婚是因为聚少离多感情变淡。2006年4月25日有纪亮相《周刊朝日》,预示着离异后的复出计划已全面启动。同年7月2日,凭借TBS日九大戏《我比谁都爱妈妈》,正式宣布复出。在剧中她与日本常青树田村正和合作,饰演嘉门一丰的长女嘉门雪一角。该剧以一丰为中心人物,讲述了夫妻二人与孩子们一起生活时所发生感人故事,是一部暖人心怀的家庭伦理剧。之后,有纪接拍了电影《欢迎来到隔离病房》,合演的还有妻夫木聪、苍井优及宫藤官九郎等,阵容相当豪华,并且凭借该片获得第50届日本蓝丝带最佳女主角提名。[1]

编辑本段电视剧


1992/11~12CX (木)20时「その时ハートは盗まれた」(译名:是谁偷走我的心) 饰 麻生早纪

1993/4~6CX (月)21时「ひとつ屋根の下」(译名:同一屋檐下) 饰 日吉利奈

1993/7~9CX (月)21时「じゃじゃ马ならし」(译名:淘气乖乖女) 饰 玉置亜矢



  穿越时空的少女




1994/1/3CX (金)「仰げば尊し 第3话 『さよなら…先生』」饰 山上ユキ

1994/1/6CX (水)「世にも奇妙な物语 94'冬の特别编 第1话 『心の声が闻こえる』」(译名:世界奇妙物语94冬之特别篇 听见心的声音) 饰 マキ

1994/2~3CX (土)20时「时をかける少女」(译名:穿越时空的少女) 饰芳山和子

1994/4~6CX (木)20时「17才-at seventeen-」(译名:热力十七岁) 饰 日高巧美

1994/10~12CX (金)20时「半熟卵」饰 大场歌南

1995/10~12CX (金)21时「キャンパスノート」(译名:校园笔记) 饰 鹤冈はるか

1996/7~9CX (月)21时「翼をください」(译名:请给我翅膀) 饰 川辺藤子

1998/6/19CX (月)21时「踊る大捜査线樰外编 湾岸署妇警物语 初夏の交通安全スペシャル」(译名:跳跃大搜查线樰外编 湾岸署女警故事 初夏的交通安全特别篇) 饰 篠原夏美

1998/10~12TBS (金)22时「あきまへんで!」(译名:继母佣人妙管家) 饰 青木すみれ

1999/7~9NTV (水)22时「甘い生活。」(译名:甜美生活) 饰 深町アズサ

1999/10~12CX (月)21时「氷の世界」(译名:冰之世界) 饰 庄野月子

2000/4~6NTV (水)22时「天使が消えた街」(译名:天使消失的街道) 饰 吉井タマキ

2000/10~12CX (水)21时「涙をふいて」(译名:拭去泪水) 饰 村田(斉藤)珠美

2001/1~3TBS (金)21时「ビックウイング」(译名:巨翼) 饰 吉川久美子



  巨翼




2002/9CX「北の国から 2002 遗言」(译名:北国之恋2002遗言) 饰 高村结

2006/7~9TBS (日)21时「谁よりもママを爱す」(译名:我比谁都爱妈妈) 饰 嘉门雪

2007/1/30NTV (火)21时「松本清张スペシャル 地方纸を买う女」(译名:买地方报的女人) 饰 潮田芳子

2007/1ANB 新春スペシャルドラマ「マグロ」(译名:鲔鱼) 饰 坂崎真由

2007/4~6NTV (水)22时「バンビ~ノ!」(译名:料理新鲜人) 饰 宍戸美幸

2007/10~12CX (木)22时「医龙Team Medical Dragon2」饰 片冈一美

2008/9/23CX「世にも奇妙な物语 08'秋の特别编 第1话『ボディレンタル』」(译名:世界奇妙物语08秋之特别篇 身体租赁) 饰 篠冢香织

2008/10~12CX (月) 21时「イノセントラヴ Innocent Love」(译名:爱无罪) 饰 远野圣花

2009/1~3NTV (火) 22时「神の雫」(译名:神之水滴) 饰西园寺マキ

2009/10~12NTV (水) 22时「ギネ 产妇人科の女たち」(译名:妇产科的女人们) 饰 瀬川一代

2010/10~12ABC & EX (金)21时「检察官岛平八郎」饰 森本真纪

2011/1~3CX(月)21时「大切なことはすべて君が教えてくれた」(译名:你教会了我什么最重要) 饰 水谷亜弥

2011/7~9NTV (土) 21时「ドン★キホーテ」(译名:堂吉诃德) 饰 鲭岛步美


 


2011/12/23TBS「帰郷」饰 神尾珠美

2012/6/10、2012/6/17CX「早海さんと呼ばれる日スペシャル」(译名:被称作早海的日子SP) 饰 宫沢瑛子

2012/4~6CX (土) 23时「未来日记-ANOTHER:WORLD-」饰 神宫寺雫(Deus·ex·Machina,即宙斯)

2012/9/1CX (月) 21时「踊る大捜査线 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の难事件」饰 篠原夏美
日本放送协会(NHK)

剧名

备注

阿弖流为传[2](火怨・北の英雄 アテルイ伝)

每周五20:00-20:43,主要演员
 
富士电视台(CX)

剧名

备注

倒数第二次恋爱[3](最後から二番目の恋)

每周四22:00-22:54,主要演员

倒数第二次恋爱2012秋[3](最後から二番目の恋 2012秋)

单集,主要演员

沙希[4](サキ)

每周二22:00-22:54,主要演员
朝日电视台(ANB)

剧名

备注

Doctor-X[5](ドクターX~外科医・大门未知子)

每周四21:00-21:54,常规演员

Doubles~刑警二人组[6](ダブルス~二人の刑事)

每周四21:00-21:54,常规演员

 

编辑本段参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-04-18 Doubles~刑警二人组 日下凉子[6] 冢本连平;常广丈太 伊藤英明;坂口宪二;夏菜
2013-01-11 阿弖流为传 佳那[2] 佐藤峰世;田中英治 大泽隆夫;神山繁;高梨临
2013-01-08 沙希 滨田直美[4] 今井和久;植田尚;小松隆志 仲间由纪惠;三浦翔平;庄野崎谦
2012-11-02 倒数第二次恋爱 长仓万理子[3] 宫本理江子 小泉今日子;中井贵一;坂口宪二
2012-10-18 Doctor-X 城之内博美[5] 田村直己;松田秀知 米仓凉子;田中圭;伊东四朗
2012-01-12 倒数第二次恋爱 长仓万理子[3] 宫本理江子;谷村政树;并木道子 小泉今日子;中井贵一;坂口宪二


 

编辑本段电影



  cat&amp


1995/8/19 公开 东映邦画系 「花より男子」(译名:花样男子/流星花园/麻雀变凤凰) 饰 牧野つくし

1997/8/30 公开 东宝邦画系 「CAT'S EYE」(译名:猫眼三姐妹) 饰 来生爱

1998/9/15 公开 松竹系 「BEAT」饰 ミチ

2007/6/2公开 松竹系 「监督 ばんざい!」 (译名:导演万岁!) 饰 ヒロイン

2007/10/20 公开 アスミックエース 「クワイエットルームへようこそ」(译名:欢迎来到隔离病房) 饰 佐仓明日香

2009/1/10 公开 「ZEN 禅」饰 おりん

2010/7/3 公开 东宝邦画系 「踊る大捜査线 THE MOⅥE 3 ヤツらを解放せよ!」 (译名:跳跃大搜查线电影3 解放他们)饰 篠原夏美

2010/12/18 公开「ばかもの」(译名:笨蛋) 饰 吉竹额子

2012/9/7 公开 东宝邦画系 「踊る大捜査线 THE FINAL 新たなる希望」 (译名:跳跃大搜查线 THE FINAL 新的希望)饰 篠原夏美

2013/5/25 公开「俺俺」(译名:是我是我) 饰 サヤカ

编辑本段舞台剧


1995/4/28~1995/5/7 LⅣE UFO'95 オリジナルダンスミュージカル「1999....月が地球にKissをする」饰 YUKI

4/28~5/8 国立代々木第二体育馆

2000/7/14~2000/8/23 北区つかこうへい剧団公演 内シリーズVol.1 蒲田行进曲完结编 「银ちゃんが逝く ~The death of a man~」饰 村瀬小夏

7/5~7/6 新宿スペースゼロ(ゲネプロ)

7/14 函馆市芸术ホール

7/16 登别市民会馆7/17~7/18 札幌共済ホール

7/20~7/21 福冈ももちパレス

7/23 大分県立芸术会馆

7/27~7/30 大阪シアタードラマシティ

8/1~8/2 爱知厚生年金会馆

8/4 石川県搰斞町総合文化会馆〔クレイン〕

8/11~8/20 东京新宿纪伊国屋ホール

8/22~8/23 东京北区北とぴあ搰搰堰ホール

2001/8/17~2001//8/30 北区つかこうへい剧団公演 シリーズVol.2 新飞龙伝~Let the River Run~」(译名:新飞龙传~Let the River Run~) 饰 神林美智子

8/16 东京北区北とぴあ唰估褰ホール(ゲネプロ)

8/17~8/25 东京北区北とぴあ唰估褰ホール

8/28~8/30 大阪シアタードラマシティ

2002/6/20~2002/7/3 北区つかこうへい剧団公演 内田有纪シリーズVol.3 热海杀人事件 モンテカルロイリュージョン」(译名:热海杀人事件~Monte Carlo笰觉) 饰 水野朋子

6/19 东京新宿纪伊国屋ホール(ゲネプロ)

6/20~6/30 东京新宿纪伊国屋ホール

7/2~7/3 大阪シアタードラマシティ

2008/2/19~2008/3/9 まつもと市民芸术馆 芸术监督串田和美プロデュース2008 ジャックとその主人」(译名:雅克和他的主人) 饰 アガット、ジュスチーヌ、娘(3个角色)

2/19~3/2 东京吉祥寺シアター

3/6~3/9 长野縰搰舰栰市民芸术馆 小ホール

2009/7/4~2009/8/2 异人たちとの夏」(译名:西洋人之夏) 饰 藤野桂

7/4~7/25 东京シアタークリエ

7/28~7/30 大阪蔰と芸术剧场 シアタードラマシティ

8/2 名古屋中日剧场

编辑本段手机连续剧


2010/2~4 BeeTV (月) 「30ハケン女が就职する方法


  30ハケン女が就职する方法


(译名:30岁派遣女社员就职的方法) 饰 神林莉子

编辑本段广播专栏


1994/4~2001/3/25 ニッポン放送 「夜空にYOU KISS」

1995/12/24 12:00~1995/12/25 12:00 ニッポン放送 第21回 ラジオチャリティーミュージックソン 「Merry Christmas For You ~ずっと今夜を忘れない~」

编辑本段音乐作品

单曲



  Only You


1994/10/21

「TENCAを取ろう~内田の野望~」

(作词:広瀬香美、川咲そら 作曲:筒美京平 编曲:松本晃彦)

(フジテレビ系ドラマ「半熟卵」主题歌、ORICON初登场第1名)

1995/4/5

「明日は明日の风が吹く」

(作词:岩切修子 作曲:筒美京平 编曲:大村雅朗)

(1995カルピスウォーターCF广告歌)

1995/4/21

「Only You」

(作词、作曲、编曲:小室哲哉)

(ロッテリアCF广告歌)

1995/8/19

「Baby's GROWING UP」

(作词、作曲、编曲:小室哲哉)

(映画「花より男子」主题歌)

1996/1/24

「幸せになりたい」

(作词、作曲:広瀬香美 编曲:本间昭光)

(TBS系ドラマ「キャンパスノート」主题歌)

1996/7/17

「EVER & EVER」(内&m.c.A吰)

(作词:m.c.A吰、小室哲哉 作曲编曲:富樫明夫、小室哲哉)

(フジテレビ系ドラマ「翼をください!」主题歌)

1997/2/21

「アイシテル」

(作词:中山加奈子 作曲编曲:奥居香)

(1997カルピスウォーターCF广告歌)

1997/5/21

「Da. i . su .ki」

(作词:大西スミ江 作曲编曲:奥居香)

1998/9/23

「ハートブレイクスナイパー」

(作词尰曲编曲:I.N.A)

(ジャストシステム「一太郎9」CM广告歌)

1999/8/25

「楽园」

(作词:内、伊秩弘将 作曲:伊秩弘将 编曲:田辺恵二)

(日本テレビ系「进ぬ!电波少年」内『スワンの旅 in The World』応援歌)

专辑


1995/2/8

「纯情可怜乙女模様」(ORICON初登场第1名)

01. NEVER ENDING PARTY~ヨロシク バージョン~(作曲:坂下正俊 编曲:大竹彻夫坂下正俊昰部聡志)

02. だから恋ってやめられない!(作词:工藤哲雄 作曲:M Rie 编曲:松本晃彦)

03. Glowing days(作词:椎名可怜 作曲编曲:土桥安骑夫)

04. パパはあなたがキライみたい(作词尰曲コーラスアレンジ:种ともこ 编曲:亀田诚治)

05. 纯情可怜乙女模様(作词:许瑛子 作曲:熊谷幸子 编曲:亀田诚治)

06. 北风と太阳(作词:椎名可怜 作曲:楠瀬诚志郎 编曲:武部聡志)

07. 恋爱セラピスト(作词:泉麻人 作曲:筒美京平 编曲:藤井丈司倰敏独硏)

08. 哀しいほど片想い(作词尰曲:高见沢俊彦 编曲:武部聡志)

09. ハートブレイクカレー(作词:田久保真见 作曲コーラスアレンジ:坂下正俊 编曲:是永巧一)

⒑ TENCAを取ろう! -内田の野望-(作词:広瀬香美川咲そら 作曲:筒美京平 编曲:松本晃彦)

⒒ お世话になりました(作词:种ともこ 作曲:宫岛律子 编曲:亀田诚治 Chorus:内)

⒓ NEVER ENDING PARTY~アリガトウ バージョン~(作词:工藤哲雄 作曲:坂下正俊 编曲:大竹彻夫坂下正俊昰部聡志)

1995/9/21

「MI-CHEMIN(ミシュマン)」

 

专辑封面(20张)


01.MADE IN ASIA(作词:芹口希理子星空一郎沢ちひろジョーリノイエ 作曲 编曲:ジョーリノイエ)

02. バラ色Knockin'Beat(作词尰曲:浅田直 编曲:本间昭光)

03. 踊るCrazy Girlの冒険(作词:戸沢畅美 作曲:宫岛律子 编曲:本间昭光)

04. たぶん崰うねきっと(作词:小西康阳 作曲:筒美京平 编曲:本间昭光)

05. 雨のち雨(作词:田辺知沙 作曲:熊谷幸子 编曲:武部聡志)

06. 远い记忆(作词尰曲编曲:小室哲哉)

07. 「すいません」(作词:八反田理子 作曲编曲:斉藤英夫)

08. 揺れないでココロ(作词尰曲:种ともこ 编曲:武部聡志)

09. 月曜日の朝(作词:森真帆 作曲编曲:斉藤英夫)

⒑ BABY'S GROWING UP ~SLOW VERSION~(作词尰曲编曲:小室哲哉)

⒒ BONUS TRACK Only You ~Tribal Mix~(作词尰曲:小室哲哉 Remix:Dave Ford)

1995/11/22

「Merry Christmas For You」

01. ママがサンタにキスをした(作词尰曲:Tommie Conner(和訳词:草野昌一) 编曲:武部聡志)

02. 君が来るのを期待していたんだから(作词:真名杏树 作曲:斉藤英夫 编曲:武部聡志)

03. Tシャツでギュッと(作词:真名杏树 作曲:井上慎二郎 编曲:武部聡志)

04. 赤鼻のトナカイ(作词:John Marks(和訳词:草野昌一) 作曲:John Marks 编曲:武部聡志)

05. key(作词:真名杏树 作曲:はたけ 编曲:武部聡志)

06. ずっと今夜を忘れない(作词:真名杏树 作曲:楠瀬诚志郎 编曲:武部聡志)

07. メッセージ

1996/3/23

「爱のバカ」

01. 追いかけてくる月(作词:グスーヨン 作曲:藤井尚之 编曲:清水靖晃)

02. BE MY BOY(作词尰曲编曲:戸田诚司)

03. Baby's Universe(作词:金子マリ 作曲编曲:CHAR)

04. もぉ いや(作词尰曲:Chara 编曲:渡辺善太郎)

05. シークレットダイヤルを廻せ(作词:サエキけんぞう 作曲编曲:コモエスタ八重樫)

06. 非常阶段で踊る(作词:グスーヨン 作曲:福原まり 编曲:矢口博康)

07. ロバのサーカス(作词:MAGUMI 作曲编曲:杉本恭一)

08. 地球が泣いている(作词:グスーヨン & SEDY 作曲编曲:井上宪一)

09. 背中は见せない(作词:永井“ホトケ"隆 作曲:大沢誉志幸 编曲:塩次伸二(hn:佐野聡))

⒑ 银のペンダント(作词尰曲:南佳孝 编曲:塩谷哲)

1996/10/10

「nakitakunalu」

01. 鸟かごの中の仆(作词:グスーヨン 作曲编曲:戸田诚司)

02. 泣きたくなる(作词:グスーヨン 作曲编曲:福原まり)

03. 梦を见させて(作词:グスーヨン 作曲编曲:福原まり)

04. 流れ星(作词:グスーヨン 作曲:财津和夫 编曲:清水一登)

05. キスをした(作词:グスーヨン 作曲:杉真理&;松尾清宪 编曲:VOX)

06. 天の川(作词:グスーヨン 作曲编曲:福原まり)

07. プレゼント(作词:グスーヨン 作曲:MOCKLIE 编曲:戸田诚司)

08. 信号(作词:グスーヨン 作曲:南佳孝 编曲:戸田诚司)

09. 好きになれ(作词:グスーヨン 作曲编曲:福原まり)

⒑ BONUS TRACK幸せになりたい(作词尰曲:広瀬香美 编曲:本间昭光)

⒒ BONUS TRACKEVER & EVER(RANDY WALDMAN WTRINGS MⅨ) (作词:m.c.A吰、小室哲哉 作曲编曲:富樫明夫、小室哲哉)

1997/12/3

「present」

01. TENCAを取ろう!(作词:広瀬香美、川咲そら 作曲:筒美京平 编曲:松本晃彦)

02. 明日は明日の风が吹く(作词:岩切修子 作曲:筒美京平 编曲:大村雅朗)

03. Only You(作词尰曲编曲:小室哲哉)

04. BABY'S GROWING UP(作词尰曲编曲:小室哲哉)

05. 幸せになりたい(作词尰曲:広瀬香美 编曲:本间昭光)

06. EVER & EVER(作词:m.c.A吰、小室哲哉 作曲编曲:富樫明夫、小室哲哉)

07. プレゼント(作词:グスーヨン 作曲:Mocklie 编曲:戸田诚司)

08. 「アイシテル」(作词:中山加奈子 作曲编曲:奥居香)

09. Da. i. su .ki.(作词:大西スミ江 作曲编曲:奥居香)

⒑ Uchida no Rock'n'Roll(作词:内 作曲编曲:奥居香)

⒒ 美人もブスも(作词:こなかりゆ+尾上文 作曲:佐々木真理 编曲:土方隆行)

⒓ ホントノコト(作词:内田有纪 作曲编曲:中崎英也)

2010/7/7

「パーフェクトベスト」

01. TENCAを取ろう! -内田の野望-(作词:広瀬香美川咲そら 作曲:筒美京平 编曲:松本晃彦)

02. だから恋ってやめられない!(作词:工藤哲雄 作曲:M Rie 编曲:松本晃彦)

03. 恋爱セラピスト(作词:泉麻人 作曲:筒美京平 编曲:藤井丈司倰敏独硏)

04. 明日は明日の风が吹く(作词:岩切修子 作曲:筒美京平 编曲:大村雅朗)

05. 「ありがとう」(作词:八反田リコ 作曲:筒美京平 编曲:大村雅朗)

06. Only You (Original Mix)(作词尰曲编曲:小室哲哉)

07. BABY'S GROWING UP(作词尰曲编曲:小室哲哉)

08. 19 NINETEEN (作词尰曲编曲:小室哲哉)

09. たぶん崰うねきっと(作词:小西康阳 作曲:筒美京平 编曲:本间昭光)

⒑ 远い记忆(作词尰曲编曲:小室哲哉)

⒒ 幸せになりたい(作词尰曲:広瀬香美 编曲:本间昭光)

⒓ EVER & EVER(作词:m.c.A吰、小室哲哉 作曲编曲:富樫明夫、小室哲哉)

⒔ 「アイシテル」(作词:中山加奈子 作曲编曲:奥居香)

⒕ Da. i. su .ki.(作词:大西スミ江 作曲编曲:奥居香)

⒖ Uchida no Rock'n'Roll(作词: 作曲编曲:奥居香)

⒗ ハートブレイクカレー(作词:田久保真见 作曲コーラスアレンジ:坂下正俊 编曲:是永巧一)

⒘ 楽园(作词:伊秩弘将 作曲:伊秩弘将 编曲:田辺恵二)

编辑本段写真


1993/3/19 「ⅥSUAL QUEEN OF THE YEAR'93 」(扶桑社

  写真集 YUKISS




1994/2/18 「YUKISS」 (集英社)

1995/2/25 「有纪と月と太阳」 (ワニブックス)

1996/01/24 「夜空に YOUKISS!」 (扶桑社)

1997/8/20「CAT'S EYE 」 (ワニブックス)

编辑本段杂志专栏


1997/3~2000/5 月刊ザテレビジョン 「内田の毛细血管」

编辑本段演唱会


「ファーストコンサート1995」

(1995/10/29~1995/11/25)

10/29 浦安市文化会馆

  1995 CONCERT“UCHIDA&amp




11/2 メルパルクFUKUOKA

11/4 爱知厚生年金会馆☆

11/5 大阪厚生年金会馆☆

11/12 渋谷公会堂☆

11/19 京都会馆

11/23 浜松市教育文化会馆(はまホール)

11/25 大宫ソニックシティー

「お祭りライブ'96『爱のバカ』」

(1996/5/25~1996/5/26)

5/25 神戸国际会馆ハーバーランドプラザ

5/26 日比谷野外音楽堂

「内田有纪コンサートツアー'96『nakitakunalu』」

(1996/11/5~1996/12/6)

11/5 新潟テルサ

11/7 长野市民会馆

11/9 三郷市文化会馆

11/11 新居浜市民文化センター

11/12 徳岛市文化センター

11/14 臼杵市民会馆

11/15 福冈市民会馆

11/17 大阪厚生年金会馆☆

11/18 冈山市民会馆

11/20 岩手県民会馆

11/21 大曲市民会馆

11/23 中野サンプラザホール☆

11/29 石川厚生年金会馆

11/20 爱知厚生年金会馆☆

12/4 仙台サンプラザホール

12/6 札幌市民会馆

12/9 高冈市民会馆

「内田有纪コンサートツアー'97『みんなDAI匰唀KI!!』」

(1997/7/18~1997/8/1)

7/18 市原市市民会馆

7/19 パストラルかぞ

7/21 田沢湖町民会馆

7/22 仙台电力ホール

7/24 菊川文化会馆

7/25 中野サンプラザホール

7/27 山口市民会馆

7/29 垂水市民会馆

7/30 福冈市民会馆

7/31 佐贺市文化会馆

8/2 三木市文化会馆

8/3 大阪厚生年金会馆

8/4 纪南文化会馆

8/7 丸子町文化会馆

8/8 刈谷市民会馆

8/10 爱知厚生年金会馆

8/14 冲縄コンベンションセンター

编辑本段广告代言


P&G「クレアラシル」(1991年)

  




プロミス「ぱるカード」(1991年)井村屋「あずきバー」(1992年)

コスモ石油「スーパーマグナム」(1993年)

日本コカコーラボトラーズ「アクエリアスネオ」「アクエリアスイオシス」(1993年)

ロッテ「クランキー」ガーナチョコレート拿哿伀伥伥伀」等(1993年~1996年)

ロッテリア「とりごぼうバーガー」「彩あじさいシェーキ」等(1994年~1996年)

资生堂「ヌーヴ」「プラウディア」「TISS」(1994年~1999年)

集英社「ナツイチ」(1994年)

东京ニュース通信社「TVガイド」(1994年)

ロート制薬「ロートZiリセ」「ロートCキューブ」等(1994年~2002年9月)

Victoria「スキー&;スノボ」「ゴルフ」等(1995年~1996年)

EPSON「Calario」「Vividy」(1995年~1997年)

カルピスKK「カルピスウォーター」(1995年~1998年)

KDD(1997年)

JUST SYSTEM「一太郎9」「花子9」(1998年)

资生堂「TISS」(1999年)

アサヒ饮料「优」(1999年)

丸八真绵(2000年)

T&D保险カンパニー(2000年~2002年3月)

花王ソフィーナ「AUBE」(2000年~2001年)

リクルート「周刊住宅情报」(2001年~2002年)

LION「バファリンA」(2008年)

武富士(2008年10月~2009年)

エバーライフ「美蜰抟」(2012年)

花王「ピュオーラ」(2012年)

编辑本段成就荣誉


1991年 日本东京都击剑大会女子 第3名

1993年 第2届日本泳装美少女选拔赛 冠军 (フジテレビビジュアルクイーン FujiTelevision Presents Visual Queen of The Year)

1994年 日本史上第1位出道即获ORICON冠军的女歌手 (单曲「TENCAを取ろう! -内田の野望-」)

1995年第5回日本电影专业大奖 最佳女主角 (日本映画プロフェッショナル大赏 主演女优赏) (电影「花より男子」)

2010年 第20回日本电影专业大奖 最佳女主角 (日本映画プロフェッショナル大赏 主演女优赏) (电影「ばかもの」)

2010年 第20回日本电影批评家大奖 最佳女主角 (日本映画批评家大赏 主演女优赏) (电影「ばかもの」)

编辑本段真人模型


1/6 scale 「CAT'S EYE」 收集系列 No.1「爱 AI 〔内田有纪〕」


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐