相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av知多少 > 男人最想知道的性愛,讓身經百戰女優告訴你第三部作品封面

男人最想知道的性愛,讓身經百戰女優告訴你第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月30日  览击量:1441



  •  




根據報告指出,許多心理因素最容易影響當下生理反應,男女情侶間互動更是容易因彼此不協調「性愛交流」中,而日本AV女優究竟是如何駕馭與享受兩性之間互動?

這次與超人氣AV網站《AV No.1》特別合作,請到日本知名AV女優沖田杏梨與香西咲兩人現身說法,以她們超高的性愛技巧,與閱人無數的觀點談談,到底性與愛是矛盾對立的,還是能心靈合一?

▲圖:沖田杏梨與香西咲兩人暢談私下對男人的觀點看法。(記者朱家彥/攝影)<br />
▲圖:沖田杏梨與香西咲兩人暢談私下對男人的觀點看法。(記者朱家彥/攝影)

首先問到兩位女優喜歡怎樣男生類型?沖田杏梨說:「我喜歡平常有在運動,有點肌肉溫柔有正常工作的上班族,只要還可以性行為的年紀不限都可。」香西咲:「我也喜歡年紀比我年長,要有經歷過人生歷練的男人。」

兩人分別擺出認為男朋友看時最性感POSE,胸部豐滿的沖田杏梨她假設男友正跨在身上時,兩腿M字形張開姿勢騎著男友,她說:「我會在沒有穿內衣情況下,握著胸部露下南半球,若隱若現的搓擠著胸部最性感,男人會很興奮屢試不爽!」

▲圖:沖田杏梨覺得跨坐男性身上時搓擠著胸部的姿態最性感,這樣容易引起男生興奮。(記者朱家彥/攝影)<br />
▲圖:沖田杏梨覺得跨坐男性身上時搓擠著胸部的姿態最性感,這樣容易引起男生興奮。(記者朱家彥/攝影)

當問到香西咲時,她則是站起來蹲下後,將臀部抬起上半身蹲低,慢慢地做口交姿態,讓男友欣賞她抬高的臀部,並慢慢撒嬌地幫男朋友服務,她認為這樣姿態最性感。

▲圖:香西咲則覺得趴著將臀部抬高,緩慢溫柔地口交服務男友,讓男友欣賞她最性感的臀部。(記者朱家彥/攝影)<br />
▲圖:香西咲則覺得趴著將臀部抬高,緩慢溫柔地口交服務男友,讓男友欣賞她最性感的臀部。(記者朱家彥/攝影)



兩人的性感帶分別在何處時?沖田杏梨說:「我性感帶就是全部整個胸部,包含乳房跟乳頭,以及當男人抓著我骨盤,在發生關係搖晃時會超興奮。」香西咲也開心地說:「這個好耶!不過我的性感帶還是G點…在陰核吧。」

當有男人追求或者是暗示性求愛時,會希望男方主動攻擊或是被動的等妳主動挑逗?沖田杏梨笑說:「其實還是要看對象,我自己是比較想要主動挑逗,但是萬一遇到主動的對象,可能用改用比較溫柔但主動的方式。」香西咲說:「我自己是想要主動,但是目前來說,就算想交男朋友時也不會提不起勇氣主動追求目標。」






  • 知名AV女優沖田杏梨(左)與香西咲(右)暢談對於男人性愛的私密自我觀點與看法。(記者朱家彥/攝影)





 

生活中心/綜合報導

這次超人氣AV網站《AV No.1》特別合作,請到日本知名AV女優沖田杏梨與香西咲兩人現身說法,她們在AV工作上閱人無數,不過對她們來說,究竟性與愛是矛盾對立的,還是可以心靈合一?

以她們的觀點來談,深入聊到AV女優內心最真實的想法,究竟如何駕馭性與愛,或是享受兩性之間互動?或是有與特別與平常人不同的態度?

問到兩人私底下(不是AV工作上)認為最棒一次性經驗是怎樣?沖田杏梨與香西咲皆不約而同「疑」一聲,沖田杏梨側著頭想一下說:「那是好久以前的事情了,有次工作很繁忙疲累,終於有個兩星期休假,回到家後與當時男友很激烈的來一次性愛,當時感覺真的很痛快。」

香西咲:「有一次我跟男友在家裡,循序漸進發生Slow SEX,那次整整花了將近6個小時,不過是緩慢地進行。」

▲圖:沖田杏梨與香西咲暢談私下最棒的一次性經驗,香西咲居然循序漸進地與男友做6小時。(記者朱家彥/攝影)<br />
▲圖:沖田杏梨與香西咲暢談私下最棒的一次性經驗,香西咲居然循序漸進地與男友做6小時。(記者朱家彥/攝影)

假設今天有個喜歡妳的男生,不過還是處男妳會怎麼做?沖田杏梨回答說:「如果我遇到的話就會慢慢引導,讓他緩慢地進入,因為處男通常都還是靠自己的手,所以要慢慢教會他,以前我有遇過處男,不過當時我也還是處女。」

香西咲則說:「我會用獎勵的方式做感覺也不錯,除了親吻外會再慢慢愛撫,不會讓他一下子就達陣,但不過私底下並沒有遇過處男。」

▲圖:沖田杏梨說萬一遇到喜歡她的處男,她會慢慢引導。(記者朱家彥/攝影)<br />
▲圖:她說萬一遇到喜歡她的處男,她會慢慢引導。(記者朱家彥/攝影)

▲圖:香西咲說遇到喜歡她的人是處男,她會用獎勵方式帶領。(記者朱家彥/攝影)<br />
▲圖:她說遇到喜歡她的人是處男,她會用獎勵方式帶領。(記者朱家彥/攝影)

會不會在意男人大小?沖田杏梨回答說:「隨著自己年紀而不同吧,現在覺得10-12cm就蠻不錯。」,香西咲說:「就好比手指,我10幾歲時可能喜歡大拇指的長度,20歲時是食指,30幾歲時是無名指…以此類推。」

沖田杏梨回答說:「我覺得角度跟硬挺度比較重要。」香西咲則說:「技巧跟體力還是比較重要,長度不是重點。」

▲圖:沖田杏梨與香西咲覺得男人的長短不是絕對必要性。(記者朱家彥/攝影)<br />
▲圖:沖田杏梨與香西咲覺得男人的長短不是絕對必要性。(記者朱家彥/攝影)

撇開拍攝AV工作不談,是否覺得性跟愛可以分開嗎? 香西咲說:「這問題對我們來說好難回答喔!」沖田杏梨表情認真地說:「這問題我想答案是不能的,由於AV身分的關係,為了工作我不能去拒絕任何人,因為我絕對相信有時我們影片幫助許多人的性生活,當然在我自己內心深處仍期望,希望愛跟性能夠在一起。」

香西咲說:「其實就算是在工作,我們還是會放感情進去,所以對我來說性跟愛要分開其實有點難,總之目前覺得對我來說不能分開的。」





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐