相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av女优 > 美上セリ第三部作品封面

美上セリ第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3101

美上セリ(みかみ せり、1987年3月15日 - )は、日本の元AV女優。

趣味:ショッピング、ダーツ

目次   [非表示] 
  • 1 略歴
  • 2 出演作品
  • 3 関連項目
  • 4 外部リンク
略歴 [編集]
  • 2006年11月にマックス?エー、ジャパンホームビデオ2社専属女優としてAVデビュー。
  • 2007年12月にマキシングより、『美上セリ 解禁』でセルデビュー。
  • 2008年6月以降新作が出ておらず、正式なアナウンスは無かったが、引退した模様。
出演作品 [編集]
2006年
  • Coolな女神(11月30日、アリスJAPAN)
  • Jewel(12月29日、マックス?エー)
2007年
  • キリリッ!(1月26日、アリスJAPAN)
  • NATURAL BEAUTY(2月28日、マックス?エー)
  • *尻(3月30日、アリスJAPAN)
  • She(4月20日、マックス?エー)
  • 猥褻モデル(5月25日、アリスJAPAN)
  • 教えてティーチャー(6月29日、マックス?エー)
  • 真性アイドル中出し解禁!!(7月27日、アリスJAPAN)
  • *口(8月31日、マックス?エー)
  • パラダイスラブ 2 (9月28日、アリスJAPAN)
  • 監禁 (10月26日、マックス?エー)
  •   解禁(12月16日 マキシング)
  • アリスピンクファイル あのピンクファイルで魅せる! 美上セリ(12月14日、アリスJAPAN)※総集編

2008年

  • 美少女潮吹き症候群(1月16日、マキシング)
  • FIRST IDEAPOCKET 2 美上セリ 解禁(2月1日、アイデアポケット)
  • オイ美上、温泉でヤラセロ。(3月16日、マキシング)
  • PERFECT BODY SEX(4月1日、アイデアポケット)
  • セリ先生の誘惑授業(6月1日、アイデアポケット)
  • 美上セリ the BEST(7月16日、マキシング)※総集編

2009年

  • アリスピンクファイル あのピンクファイルで魅せる! 美上セリ 2(6月12日、アリスJAPAN)※総集編
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐