相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 梅格·瑞恩第三部作品封面

梅格·瑞恩第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
梅格·瑞恩个人资料


    浪漫喜剧奠定了梅格·瑞安成功的基础,最终使她成为最受观众和评论家喜爱的女明星。尽管作为一名女演员她已经证明了自己的才能、个性和勤奋,但瑞恩似乎并不满足,1993年她建立了自己的影片公司“FandangoFilms”,1995年,她制作了第一部影片《法兰西之吻》,作为制片人还推出了一部超级惊险片《LostSouls》。也许这位好莱坞的“甜心影后”并不想“一甜了之”,她正在试着努力创造更多的奇迹。

梅格·瑞恩成长经历

    在好莱坞,默片时代的女明星玛丽·平克馥曾享有“甜心”美誉。时至20世纪末,
同样以浪漫喜剧见长的 其“甜度”早已超过了老前辈。这位金发碧眼的女演员以她塑造的众多可亲可爱的“甜女”形象征服了亿万观众,成为名符其实的新一代“甜心影后”。
    梅格-瑞恩1961年月11月19日出生在康涅狄格州的费尔菲尔德,从小在纽约长大。十五岁时,她的妈妈苏姗为了自己的演员梦弃家而去,留下作中学教师的父亲哈里抚养四个孩子。梅格能成为一名演员,也许是受了母亲的影响,但儿时的这段记忆并不美好,她一直不能真正原谅自己的母亲。读中学时,梅格是个品学兼优的女生,毕业后,她进了康涅狄格大学读新闻专业,由于母亲的关系,她那时就加入了“演员同业工会”,靠着在电视商业片中的兼职表演,来支付自己的学费。其间,梅格第一次“触电”,1981年在乔治-丘克的影片《荣华富贵》中演了一个配角。不久,她中断了学业,开始专业表演生涯。

梅格·瑞恩感情生活

    1987年她与丹尼斯-奎德在科幻片《零度空间》中合作,1988年在《D.O.A.》中他们再度相遇,银幕上的“假戏”不久开始“真做”,由此有了好莱坞一段难得的良缘。1991年两人结婚;次年他们的儿子杰克-哈里便出生了。后因为感情破裂离婚,于是梅格-瑞恩有过上单身生活。
    就在新片《叛逆规则AgainsttheRopes》上映之际,“美国甜心”接受了媒体的采访,并坦言自己需要一份新的感情,还渴望再生一个女儿。 “我现在享受着单身生活,但是我已经碰到很多不错的男人,我依然在寻找自己的另一半。尽管大家在银幕上看到的是一个甜美的形象,但是在生活中的梅格·瑞恩同银幕上的截然不同。”她这样告诉德国的娱乐杂志《DasGoldeneBlatt》。现年已经42岁的瑞恩还公开了自己的择偶标准:“他必须是一个正直的人,他必须对自己说过的话负责,我觉得那样才性感。”
    与此同时,她表示现年11岁的儿子杰克是她“生命的中心”,不过她表示自己还希望能有一个小女儿:“如果有一个可爱乖巧的小女儿的话,那样会更完美。”

梅格·瑞恩影视作品

       2010年 《The Tortilla Curtain 》
  2009年 《严肃的月光》
  2008年 《特工的特别任务》10年中国上映 《好莱坞交易》 《女人们》
  2006年 《女人领地》
  2004年 《破网而出》
    2003年 《裸体 切割》
  2001年 《隔世情缘》
  2000年 《生活的证据》 《来电传情》 1998年 《电子情书》 《天使之城》 《浮世男女》
  1997年 《真假公主》配音 《为你疯狂》   
  1996年 《火线下的勇气》
  1995年 《法兰西之吻》 《乱世情缘》
  1994年 《IQ情缘》 《当男人爱上女人》
  1993年 《西雅图夜未眠》(又名《缘分的天空》) 《无情大地有情天》
  1992年 《神魂颠倒第六感》
  1991年 《大门》 TheDoors
  1990年 《跳火山的人》
  1989年 《当哈利碰上莎莉》
  1988年 《普西迪基地》 《D.O.A.》
  1987年 《惊异大奇航》 《怀梦之邦》
  1986年 《壮志凌云》 《霹雳保镖》
  1983年 《鬼哭神嚎3之魂飞魄散》
  1981年 《琼楼旧梦话当年》
  电视
     1984年 《Charles in Charge 》
  1990年 《地球超人》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐