相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 卢家宏第三部作品封面

卢家宏第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
卢家宏个人资料

    卢家宏,台大土木系毕业,擅长 吉他(木, 电, 古典) , midi编曲录音、bass, keyboard, 流行钢琴、drum, 口琴, 小提琴。自四岁习小提琴六年, 华人首席指弹(Fingerstyle)木吉他手—,台湾最大吉他杂志”六弦百货店”专访与封面人物,世界知名吉他厂牌Ayers吉他2006年度代言人 

卢家宏基本资料

    台大土木系毕业
    擅长 吉他(木, 电, 古典) , midi编曲录音
    bass, keyboard, 流行钢琴
    drum, 口琴, 小提琴
    自四岁习小提琴六年
    华人首席指弹(Fingerstyle)木吉他手—
    台湾最大吉他杂志”六弦百货店”专访与封面人物
    世界知名吉他厂牌Ayes吉他2006年度代言人
    2008年书名:魅力民谣吉他6

卢家宏出道经历

    2007.12"崇拜"专辑校园巡回演唱会吉他手, "突然很想见到你"台大体育馆演唱会嘉宾(与阿信合作, 伴奏木吉他版"尬车")
    2007.11金马奖颁奖典礼配乐吉他录音, 并担任组曲现场乐团吉他伴奏
    2007.11-12担任品冠"Need U Most"专辑北京发片记者会, 上海交大演唱会吉他手, 并接受当地电视,广播,报纸等媒体转播. 2007.12 跨年演唱会演出(彰化县 彰化市 新竹县) 2007.10 品冠最新英文专辑”K歌情人”吉他编曲,担任发片记者会吉他手(东风电视转播)
    2007.11 玻璃娃娃林煜智「67.5公分的天空」发片记者会吉他手, 并接受台视、中视、华视、民视、三立、东森、非凡、大爱等电视台与苹果、自由时报等专访与转播.
    2007.11录制潘美辰最新专辑, 并与台湾爵士钢琴好手吴书齐与欧洲乐手共同录音.
    2007.11担任配乐大师陈建麒音乐会吉他手,并与金曲奖最佳编曲陈主惠、手风琴家王雁盟、词曲制作人古皓合作。
    2007.10 王宏恩「TAM音乐祭」日本演唱会吉他手,并与香港BEYOND乐团同台演出,於日本代官山Unit。2008.1 王宏恩 "河岸留言" 演唱会吉他手
    2007年十月民歌李双泽纪念音乐会演出, 担任雷光夏吉他手.
    2007年九月淡水渔人码头 STAR专辑万人庆功演唱会伴奏(东风电视转播),演唱会DVD已出版。
    2007年马修连恩「十年有情」全台巡回音乐会吉他手,於台北国际会议中心演出, 并接受年代新闻采访, 至中科、南科演出。
    2007年七月张悬”亲爱的我还不知道”专辑吉他录音,并荣登各大专辑排行榜前五名,并参与垦丁「春呐、春浪」音乐祭与The Wall演出。
    2007年六月应邀至上海,北京,长春举办个人吉他独奏会, 并接受长春电视台「守望都市」现场直播,新华社、吉林日报等八家媒体采访。
    2007年五月杨耀东电视演唱会吉他手(与董运昌双吉他伴奏)
    2007年四月「罕见疾病」基金会演唱会担任流行歌手伴奏乐手
    2006-2007年「台新好艺」举办「卢耿锋与卢家宏」小提琴与吉他二重奏演奏会。
    2006年七月与於苹果电脑举办的「LOGIC PRO 7研讨会」与瑞典籍流行音乐编曲大师Henrik Ahlgren合作(专辑制作人),担任现场示范乐手。
    2006年四月於清华大学大礼堂举办个人独奏会,与歌手章同台演出
    2005年十二月应邀至香港, 上海, 广州, 北京, 深圳演出, 并与比利时国际大师Jacques Stotzem同台演出
    2005年十月应邀至中国上海演出七场独奏会与讲习会, 佳评如潮
    2005年五月全台巡回演出五场, 於中正大学, 南荣技术学院, 明新技术学院, 台北市青少年育乐中心, 大叶大学, 举办”弦起音扬”木吉他演奏会, 与国际知名加拿大吉他大师Don Alder,美国 Barrett Smith共同演出.
    2004年 The Real Finger Style( Laurence Juber) DVD担任开场演出
    2003年四月,与美国葛莱美奖得主、国际吉他大师Laurence Juber(披头四成员保罗麦卡尼所组「Wings」乐团成员)同台,在全省北、中、南地区共同演出。

卢家宏获得奖项

    2006年"行政院"新闻局原创音乐大奖客语组总冠军(吉他伴奏)
    2002年ET JACKY台「超猛新人王」(主持)亚洲创作组冠军
    2002年政大金弦奖第三名
    2000年台大民谣比赛第二名、
    1996年全国大专创作歌谣第三名
    1995年雄中雄女民歌比赛创作组第二名
    1994年木船民歌比赛准决赛入围

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐