相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 林以真第三部作品封面

林以真第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:57
林以真个人资料

 林以真,台湾女演员,1966年5月10日出生。1986年华视艺训班毕业后,进入娱乐圈,处女作为电影《今夜微雨》。后以参演电视剧为主,台视连续剧《金色山庄》为其第一部挑大梁的作品,代表作有《今夜相思雨》、《俏妞行大运》、《太阳雨》等。1991年拍完《家有仙妻》后,林以真的片酬开始水涨船高,该剧更使她广为内地观众所熟知,可谓其事业颠峰之作。1995年出演《人面桃花》一剧后,开始淡出人们视线,于1996年初结婚,同年10月诞下一女。林以真亦曾担任过主持人的工作(如《都会风情》等节目),并推出过个人唱片《不要在夜里叫醒我》。

林以真个人喜好

最欣赏的演员:梅丽史翠普
爱好:看书、录影带   
喜爱的歌星:温妮席斯顿   
喜爱的食物:水果   
喜爱的动物:狗   
喜爱的颜色:白色、黑色   
尴尬的事:撘公交车忘了带钱   
难忘的事:去泰国拍电视剧(第一次出国)   
希望旅行地方:意大利、尼泊尔   
希望做的事:念书(服装设计)   
从影经过:拍服装杂志上的皮草广告,被电影公司发掘,第一部电影是“今夜微雨”   
现在家庭成员:林以真&麦可邱,一个女儿   
结婚时间:1996年1月2日在美国洛杉矶结婚    
老公:Michael邱,迈(麦)可邱,旅美商人,大林以真七岁,属猪,身高180公分,从事电脑、房地产建筑业,美国旧金山大学毕业,毕业后自己创办了一家公司   
女儿:1996年10月14日出生于台北市民生东路一段潘世斌妇产科。

林以真星路历程

    不要在夜里叫醒我,林以真发出温柔的呐喊。自从以一部《今夜微雨》在电影圈引起注意后, 林以真亮丽的外貌就一直为人所称道,之后,转向萤光幕求发展,又因《俏妞行大运》一炮而红,从此,她 的美貌更加令人刮目相看。  
    在演艺圈,能像林以真这么幸运的人,实在少之又少,不仅演了一出戏就红透半边天,之后又主持‘综艺大都会’,并出版第一张个人专辑唱片《不要在夜里叫醒我》,这一连串的幸运,是许多人求都求不来的。   
    然而,林以真秉持的不只是美丽的外表,而是美丽之外的另一种自我期许及敬业精神。   在电视制作单位眼中的林以真,是一位很有人缘的女孩,她对节目的配合性相当高,对于自我的要求也相当严格。   
    “我虽然一直被制作单位塑造成俏皮、活泼的女孩,但我却非常渴望尝试各种不同的戏路,尤其是外表和内心争战的冲突,更是我所期盼的。”林以真表示。也因此,在林以真的第一张专辑唱片中,制作人钮大可即为她选择了不同节奏、不同路线的歌曲,这对一个唱片新人而言,可说是充满了挑战性。   制作人钮大可表示:“我第一次听林以真的歌后,就很想写几首歌来交给她唱。虽然,林以真一直扮演着主持人和演员的角色,只有在作秀时,才不能免俗的 唱几首‘别人的歌’,但是她在演唱时的感觉却是令人难忘的。”   
    为了让林以真能够进入状况,钮大可在试探的心情下要求林以真花两个月时间到他的音乐教室上课,结果林以真不但爽快答应,而且上课勤快的精神,反倒使钮大可大吃一惊。初次灌录唱片,林以真不敢期许能得到所有歌迷们的支持,但是,她说:“我希望歌迷们喜欢我唱的歌,就像喜欢看我演的戏一样。”可惜的是,林以真不到三十岁就退出了娱乐圈,专心投入家庭。而同时,一部《家有仙妻》也让内地的观众朋友们认识了这个整天嘻嘻哈哈的的美女林以真 。自从她全面退出娱乐圈以后,关于她的新闻和消息也几乎是销声匿迹。

林以真影视作品

 主演的电视剧
台视TTV   
1986年《金色山庄》 饰 飞金天羽 合演:张冲、席曼宁、秦祥林、
1987年《今夜相思雨》 合演:刘德凯、方芳芳、林瑞阳   《俏妞行大运》 合演:陈观泰、黄香莲
1989年《佳人有约》 合演:汤镇宗、沈孟生   
1993年《警花缘》 合演:、欧阳龙   中视CTV   
1988年《太阳雨》 合演:张晨光、姜厚任、涂善妮   
1992年《妈妈带我嫁》 合演:方芳、巴戈、宋逸民   
1992年《财神爷报到》 合演:张晨光、陈美凤   
1994年《黄飞鸿与十三姨》 合演:张晨光、、、   剧照
1995年《人面桃花》合演:马景涛、何晴、尹宝莲   华视CTS   
1991年《家有仙妻1》 饰 何莉莉 合演:澎洽洽、、、李又麒
电影
处女作1986年电影《今夜微雨》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐