相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 铃木美妃第三部作品封面

铃木美妃第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
铃木美妃个人资料

 铃木美妃(1980年11月17日- )出生于日本静冈,是一位来自日本的女演员。 铃木美妃从小进入日本的演艺圈,其间主演了音乐剧《安妮》。她在青少年时期所演的一些作品,崭露了她少年时代的才华。後来进入大学,暂时退出了演艺圈。 2006年来到中国北京。进修中央戏剧学院表演系。

铃木美妃的个人简介

原名: 铃木奈央

身高:168厘米   

体重:50KG   

罗马拼音: Suzuki Miki

铃木美妃的部分主要作品

2008年  《猎鹰1949》

2009年  电视节目《漫游中国》,电视剧《敌营18年2(虎胆雄心)》  

2009年 《神断狄仁杰》  

2010年 《飞虎神鹰》  

2012年 《孤岛猎鹰》

2011年 电视剧 《冬日惊雷》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐