相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 极品女优 > 堀口奈津美第三部作品封面

堀口奈津美第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:4713

堀口奈津美,日本AV女演员。

点击查看原图

中文名: 堀口奈津美 外文名: Horiguchi Natsumi 国籍: 日本 出生地: 日本东京都 出生日期: 1980.06.04 身高: 171m 血型: AB 三围: B.88 W.58 H.86 F cup   出身地:东京都 点击查看原图

堀口奈津美在AV界有个绰号叫做极品素质美熟女,她有着完美的身材和成熟的脸庞,出演了很多熟女角色,不过对于只有30岁的她,显然年龄还不算熟,因此她不是完全的熟女风格,她的作品也很难界定。她保养的很好,虽然演熟女较多,但是脸蛋仍然很年轻,她是一个颇有姿色的女人,有着妩媚的大眼,厚实的嘴唇,椭圆型的脸蛋,标致的五官,面相很熟很漂亮。她的身材是一流的,她的胸部有F罩杯,双腿和臀部也非常丰满,身高达171cm,因此双腿显得很修长,还有皮肤也很白。她的演技也不错,声音很像娃娃音,还会潮吹,她发的片很多,名气很大,作为熟女系,她的前途无限。 点击查看原图  

在AV界一向不乏姐妹档一起打拼的例子,但能做到如西野翔和堀口奈津美都具有高知名度的并不多─事实上,这对姐妹各有特色,谁也不必依靠谁,实力都非常出色!

  今天来谈谈她,这位曾经以「恩田ほのか」(恩田穗花)為名发片的女优,目前堪称是AV界產量最高的女优之一:据统计,光是出道前半年她就发表了70支作品,而在去年(2008),更有超过130支作品问世。

  不过首先和各位澄清一件事:那就是之前有朋友问道,既然是姐妹,為什麼西野翔和她不同姓?其实很简单,基本上AV女优没有什麼人用真名出道的,所以你看到的每一个人用的都是艺名,既然都是艺名,所以就不要强求两人同性以示亲密了。这对姐妹比较有趣的是,明明是妹妹比较年轻,但姐姐却晚了3年、一直到2007年她27岁的时候才出道;也就因為出道比较晚,所以她打从一开始就註定了与西野翔走不同的路线。

  由於年纪比较!才出道的缘故,所以堀口奈津美的形象是比较「熟」的,所以她在大量「人妻」、「义母」、「半熟女」以及「OL」的剧情片中有良好的发挥;另一方面,由於她身高有170公分、在胸、腿以及屁股等衡量身材的数字上都有均衡且良好的发展,所以她也可以在纯卖弄身材的作品中演出,算是相对全能的女优!

  所以简单解释,她就是一个「工具人」─凭藉著其熟且辣的外型,她在AV界成為发展领域相当广的女优,一方面她可以在熟女片中演出人妻义母、另一方面她又可以单纯地在Moodyz等专做一般女优的片商中演出著名系列片「ドリームウーマン」(Dream Woman),而且不光是佔外型的便宜,她在演出的尺度和临场的表现上也都一流,要白虎就剃虎毛、也不怕和她妹妹(西野翔)比较谁会潮吹,

  其实恋枫非常期待她与西野翔来个「姐妹合战」,不过可惜的是她们只有在「4时间」这支作品中名字被放在一起,不知道是因為两人抗拒还是纯粹只是时间无法配合之故,不过不管怎麼样,堀口奈津美虽然年纪较大、起步较晚,但目前的发展可一点也不比妹妹逊色,甚至未来还有可能超前!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐