相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 可米小子第三部作品封面

可米小子第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
可米小子个人资料

     可米小子是一个台湾男子团体,是可米家族与新力唱片2002年联手推荐新一代的青春活力组合。

可米小子详细资料

    2001年由新人帮的选秀会里脱颖而出的可米小子原本有11位成员,每个人在歌唱主持及戏剧方面都有不同的长才。
    (包括:、曾少宗、申东靖、许君豪、、伟、王永钧、张耀文、郭世伦、徐炯超、许哲雄)
    经过经纪公司的一年多的培训;从发声、武术、舞蹈等各方面依每位可米小子的专才再加强训练,进而引导出每人在各方面的特质。最后经纪公司考验后决定选出6位在歌唱方面最有潜力的,组成了可米小子。 出演了偶像剧《爱在星光灿烂时》。
    (包括:王传一、曾少宗、申东靖、许君豪、安钧璨、张庭伟)
    而其中团员许君豪因参加节目演出时发生意外,其家人不愿他再从事演艺事业,因而决定退出可米小子,继续学业。但事隔三四月后,却发现他再组在加入可米小子前的组合Seven且参与了偶像剧《嗨!亲爱的》的演出并为其原声带献唱《爱我不要分手》、《闪电情缘》和自己创作的《爱没有明天》三首作品。
    而在经纪公司规划各自的演艺事业下,成军3年、台湾唯一美型男子偶像团体「可米小子」,在2005年1月21日正式解散单飞。
    可米小子因不和解散,现在连单飞后也互相排挤,团员之一的曾少宗上周在八大电视新戏《终极一班》剧组庆生,碰上到八大录像的前团员申东靖,询问他有没有祝福的话?没想到申东靖却装不知道,只说:“我忘了!”一副老死不相往来的表情,不和传闻浮出台面。
    可米小子成员曾少宗、安钧璨、申东靖、王传一、张庭伟解散后,在不同领域发展,
    可米小子《青春纪念册》
    也签了不同经纪公司,不过不和传言始终不断,传言王传一得金钟奖后,申和曾等人不闻不问,还被经纪人下令不响应有关他得奖的事,不愿为他作嫁。
    团员中,只有申东靖跟安钧璨比较要好,还曾经一起去看小猪演唱会;至于申东靖,被陈镇川签下后,更是和王传一互别苗头,星运不佳的曾少宗也没被看在眼里。昨天曾少宗的经纪人刘正澄清:“他们以前还是团体时,就玩过这种不熟的游戏,应该不会刻意排挤谁吧!之后也传简讯祝他生日快乐了。”至于王传一得奖,可米团员都不响应的话题,他则说:“不会啦,少宗曾在记者会公开恭喜他了!”。
    《GoodBye可米小子》
    2012年10月19日消息,前可米小子成员申东靖先前因脑部开刀,19日晚间惊传噩耗,病情急转直下在家中过世

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐