相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 凯莉·安妮·莫斯第三部作品封面

凯莉·安妮·莫斯第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:107
凯莉·安妮·莫斯个人资料

 

     (Carrie-Anne Moss),加拿大籍好莱坞优秀电影演员,曾经主演过《黑客帝国》系列和《战略特勤组》以及《记忆碎片》等著名影片。


凯莉·安妮·莫斯演艺经历

    在儿时,凯莉就梦想着走上影坛。作为单身母亲抚养的二个孩子中最年幼的一个,11岁时,她加入了温哥华儿童音乐剧场。读12年级时与玛姬中学(Magee Secondary School)合唱团一起进行了欧洲巡回演出;她的其中一位同学是吉尔贝鲁斯(Gil Bellows)。演出回来后,进入位于帕萨迪纳的美国戏剧艺术学院(American Academy of Dramatic Arts)学习。之后身材高挑秀美的发现自己适合做一名出色的模特,就在20岁时她凭着漂亮的外形离开了温暖的家,跑去西班牙*起了职业模特。立刻取得了成功,很快就出现在世界各地的广告和杂志封面上。
    当凯莉·安妮·莫斯做模特正起劲时,当年的知名电视剧《黑暗的公正》("Dark Justice")来到西班牙拍摄,幸运的凯莉·安妮·莫斯得到了其中的一个角色,之后她为了圆梦,*脆跟着摄制组来到了好莱坞。从此凯莉·安妮·莫斯正式踏足演艺圈。回到北美后,凯莉移居到了洛杉矶,并签约于阿伦-斯佩林模特公司(Aaron Spelling series Models Inc)。其后,她又从事商业广告,在洛杉机的休斯顿剧院上演的《出海》中出演一个角色。除了出演梅尔罗斯广场(Melrose Place)外,她还在福斯电视网的一部短命的主时段肥皂剧模特公司(Models Inc.)中扮演了一个模特。
    1996年,凯莉-安妮-莫斯参加了她的影坛处女作《怠工》("Sabotage”)的拍摄。随后凯莉继续从事于电视片的拍摄,其中最著名的是电视连续剧《级数》("F/X: The Series”),她偶尔也在一些电影中露面。

凯莉·安妮·莫斯事业的腾飞

    由于在1999年《黑客帝国》一片中的精湛演出,她的人气急升。仅在2000年,她就拍摄了4部电影,包括动作喜剧片《同伙》("The Crew”)、《红色星球》("Red Planet”),以及在克里斯托弗-诺兰(Christopher Nolan)执导的反传统影片《记忆碎片》("Memento”)中饰演一位动机可疑的
    电影《雪季过客》
    电影《雪季过客》
    酒吧招待。随后她尝试了科幻片《红色星球》的拍摄,在片中与瓦尔-基尔默(Val Kilmer)演对手戏;并在拉斯-豪斯托(Lasse Hallstrom)执导的浪漫喜剧片《浓情巧克力》("Chocolate”)中出演角色。
    随后在2000年她出演的《记忆碎片》也获得了评论界的一致好评。正像评论界所称赞的,*净利落的魅力,从来都是那样的深入人心。2003年,凯莉-安妮-莫斯又再次以一身紧身衣的形象,出现在《黑客帝国2:重装上阵》("The Matrix Reloaded”)和《黑客帝国3:最后战役》("The Matrix Revolutions”)之中。
    2006年,凯莉-安妮-莫斯她出演了柏林电影节开幕影片《雪季过客》(Snow Cake)(与艾伦·里克曼(Alan Rickman)和西格尼·韦弗(Sigourney Weaver)合作

凯莉·安妮·莫斯主要电影作品

    《寂静岭2:启示录》(2011)
    《战略特勤组》 Unthinkable (2010)
    《Love Hurts》(2009)
    《花园里的萤火虫》Fireflies in the Garden (2008)
    《后窗惊魂》Disturbia (2007)
    《Normal》(2007)
    《米尼的第一次》Mini's first time(2006)
    《僵尸管家》Fido rnrn(2006)
    《雪季过客》Snow Cake (2006)
    《陈斯克虏伯》The Chumscrubber (2005)
    《Sledge: The Untold Story》(2005)
    《零号嫌疑犯》 Suspect Zero (2004)
    《黑客帝国3:矩阵革命》The Matrix Revolutions(2003)
    《黑客帝国2:重装上阵》The Matrix Reloaded (2003)
    《黑客帝国动画版》 The Animatrix (2003)
    The 2002 IFP/West Independent Spirit Awards (2002)
    The 59th Annual Golden Globe Awards (2002)
    《The Matrix Revisited》 (2001)
    《记忆碎片》 Memento (2000)
    《浓情巧克力》 Chocolat(2000)
    《犯罪成员》The Crew (2000)
    《黑客帝国》 The Matrix(1999)
    《红色星球》Red Planet (1999)
    《Making 'The Matrix'》(1999)
    《The Matrix: The Movie Special 》(1999)
    《新血》 New Blood (1999)
    《埃尔吉浓的秘密人生》The Secret Life of Algernon (1997)
    《Lethal Tender》 (1997)
    《一年中的364个女孩》364 Girls a Year(1996)
    《怠工》 Sabotage (1996)
    《惊吓》 Terrified (1995)
    《闪火》 Flashfire (1994)
    《The soft kill》(1994)

凯莉·安妮·莫斯电视剧作品

    《黑暗的公正》Dark Justice (1991)
    《永远的骑士》Forever Knight (1992)
    《母体》Matrix (1993)
    《门户》Doorways (1993)
    《抽丝剥茧》Silk Stalkings (1993)
    《模特公司》Models Inc.(1994)
    《护滩使者》Baywatch (1994)
    《没有身份的人》Nowhere Man (1995)
    《特效:连续剧》F/X: The Series (1996)
    《正南方》Due South (1996)
    《超市特工》CHUCK (2007)
    《漂亮与英俊》Pretty/Handsome (2008)

凯莉·安妮·莫斯获得的荣誉

    2007: 杰出才能奖(Genie Award),最佳女配角《雪季过客》
    2002: 独立精神奖(Independent Spirit Award),最佳女配角《记忆碎片》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐