相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 金基邦第三部作品封面

金基邦第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
金基邦个人资料

   韩国演员,出道作品是《校园卧底/》,后来出演《我叫金三顺》里客串饰演一名厨师而被人们记住这个胖胖的,可爱的演员。

金基邦的基本资料

    姓名:

    英文名:[Kim Ki-Bang]

    生日 : 1981年5月31日

    血型 : O型

    身材 : 170cm,71kg

    经纪公司: sidusHQ

    出道作:2005年电影《校园卧底》

    经历:赵寅成中学起最好的朋友兼助理

金基邦参演电视剧

    2005年 MBC 《我叫金三顺》 饰演一名厨师

    2006年 SBS 《恋人》

    2007年 MBC 《新心》

    2007年 MBC 《搞笑一家人&泡菜奶酪微笑》

    2007年 MBC 《谢谢》

    2008年 ONC 《诱惑的技术》

    2008年 MBC 《life特别调查团》

    2008年 super action《徐英的SPY》

    2009年 KBS2《花样男子》 饰演打工店的老板

金基邦参演电影

    2005年《校园卧底》

    2006年《防筑传说》

    2008年《E.T老师》

    2008年《女童军》

    2008年《超速绯闻》

    2008年《幻想奇谈》

    2008年《霜花店》

金基邦出演mv

    2007 《善意的谎言》

    2006 李胜基《当男人爱上女人的时候》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐