相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av女优 > 绘里奈摩亚第三部作品封面

绘里奈摩亚第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2476
日语名字:絵里奈モア?

国籍:日本

身高:160cm

体重:51公斤

罩杯:H

出道:S1

绘里奈摩亚 - 人物简介
  绘里奈摩亚大概就是Moodyz的命,想不到一开新片单,她却成为S1在今年2月下半最重要的新人! 

摩亚大人是S1继鹤田かな(鹤田香奈)之后又一个自「AV无理」发掘的新人,这可能是S1与未满之间合作关系又恢复往昔的一个迹象;而她之所以能被S1看上,除了在「未满」拍摄「AV无理」已经大致了解A-V拍摄的工作外,之前的写真资历对她能被大型片商看上也很有帮助;当然,也别忘了她有160公分的身高、以及G罩杯的丰满-双-峰,同时,她的身体还非常柔软,要怎么「掰」都没问题,在现今S1的口味已经没那么重的情况下,这位在身材以及演出上会有强烈视觉效果的女-优似乎真的蛮符合需要的。

扣掉资历以及身材很暴力的因素外,这位自美国返日、很会「conversation」(英语会话)的女-优最重要的还是事务所的威力,笔者请教S1内部人员得到的说法,这位女-优所属的经纪公司「marks」向来在S1有2个席位,只是随着二阶堂与市川一个引退一个转会之故,所以必须进行补充,才会有アンジェ(Anje,天使)以及有絵里奈モア陆续进军S1的结果。

叙述完了絵里奈モア的优势以及进军S1的事实后,也要给大家说明为什么当初我并没有看好这位女-优能够前进北都集团第一片商「S1」的原因,请大家来看看她的写真:

写真已经说明了不看好的原因,首先,她身材真的不是盖的,腰很瘦、胸很大的她说是「身材教科书」亦不为过,柔软的身体也很利于各种体位的*作,不过脸蛋的长相要和S1那些一线的女-优相比就恐怕不太行了,简单地说,对这位她,个人的评价是「阳菜」(非前田阳菜)的加强版,条件是不错、但会被扣分的地方也很明显……

另一个对她没信心的理由是:不断下滑的销售成绩,虽然一开始冲得很凶,不过DMM日间排行榜絵里奈モア已经掉到了第99名,比起另一位出身差不多的女优鹤田かな(鹤田香奈)来说差距其实还不小。不过现在没关系了,反正2人都进了S1,接下来就看谁撑得久啰。

经过一阵子努力的宣传后,S1今天终于将传闻中的「究极ボディ」(究极Body)身份公布,正是「AV了解」出身、Keroro军曹的好朋友「絵里奈モア」。S1的片单早就流出了,虽然它们没有明讲、但至少笔者早就把这位从美国回到日本的女孩底细以及过去拍摄的写真都翻了出来。S1让她藏头去尾的出场方式非常得体,而且从文宣上写着「说明する必要の无い究极ボディ」(不需要说明的究极肉-体)以及「セックス専用ボディ」(-性-爱专用肉体)来看S1也相当清楚这位摩亚大人的强项在于超级火辣的肉体,虽然这才是她的第1支作品,S1也没留给她多少适应的时间,直接就送上了「超浓厚セックス」(超浓厚Sex)的企划!

每一张截图都可以看得出絵里奈モア的热力,不管是缠-绵的湿-吻、吸盘式-的-口-交-方式以及大开大閤的爱爱抽-动-都可以看得出来S1找来这位女-优绝对不是要她小家碧玉含苞待放、而是要她成为暗黑武斗界的第一人……整体而言,看完第一支作品后,对于絵里奈モア个人的评价是「非常火辣」也「非常成熟」,除了姣好的身材确实是每个男人梦寐以求的交-战-对象外,她在爱爱演出上也比一般新人成熟(虽然在-喘-息声可能有些人不太适应),所以接下来第2支作品直接跳级演出大名鼎鼎的「交わる体液、浓密セックス」实在不足为奇!

绘里奈摩亚 - 出道公司
  S1是日本的AV制作公司,全名为:S1 NO.1 STYLE(エスワン ナンバーワンスタイル)。

2004年11月11日,S1加入AV业界。是为数不多能与北都集团在AV市场一较高下的公司之一。和同期创立的REALWORK一样,它们早在2004年年中就已经开始筹备,到了年底成立的时候它们早就已经有了完整的网站、以及包括苍井そら(苍井空)、小仓ありす(小仓爱莉丝)以及小川流果等自各大AV片商挖角而来的女优。 由于S1的财大气粗,成立之后的一年时间里,就已经有55个女优在S1发过片。不过S1也有自己的问题,第一,它们对女优的投资并不够有耐心,大抵它们只会给予女优最多半年的时间去证明自己的市场价值。如果反响不好请你立即走人。因此,S1的冷酷无情在业界令人闻之色变。第二,S1欠缺具备战斗力的企划群,拍来拍去就那么几样东西。虽然搞了个“ギリギリモザイク”的噱头,但是看其旗下的苍井そら人气大跌,主要原因还在于片中内容的单调。不过S1的财大气粗却造福广大AV谜,更多的厚码女优会因此进入薄码界。所以,S1的功劳还是满大的。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐