相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av知多少 > 後藤理沙拍A片表情挑逗,影迷直呼心碎第三部作品封面

後藤理沙拍A片表情挑逗,影迷直呼心碎第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:1243
清純女星後藤理沙,當年她的運動飲料廣告仍深植人心,當年才14歲的她,不但氣質清新,甚至當時還與廣末涼子被稱為是「玉女掌門人」。但之後演藝事業平平,甚至還推出露毛寫真集,依舊無法挽回人氣,日前傳出她將下海演A片。現在傳出影片已拍攝完成,不但有床戲甚至還大玩SM,不少影迷看了直呼「心碎」!

後藤理沙當年拍攝廣告時以健康形象代言,曾迷倒不少人,一度被視為潛力股。(圖/翻攝網路)
後藤理沙當年拍攝廣告時以健康形象代言,曾迷倒不少人,一度被視為潛力股。(圖/翻攝網路)

後藤理沙2002年時曾退出演藝圈,後來還跟圈外男友結婚,不過2009年她復出演藝圈,也為此離婚。只是她後來身材一度崩壞走樣,還被爆出整容和隆胸,為了挽救人氣,她去年4月拍攝第一本露毛寫真集,反應卻不如預期。根據最新一期《時報周刊》報導,她將下海演A片力挽狂瀾。

後藤理沙為雜誌拍攝露三點寫真。(圖/翻攝網路)
後藤理沙為雜誌拍攝露三點寫真。(圖/翻攝網路)

她所演出的A片,片名為《幻想女忍者忍法帖》,是取才於日本知名小說家山田風太郎忍者系列小說作品。後藤理沙飾演一名女忍者,片中不但露點,甚至還大玩SM,許多看過的影迷都看傻了眼。但有人認為這充其量只是三級片而已,只是仍有不少影迷看到後藤理沙在片中的「賣力」表現,直呼她與AV女優已沒兩樣。 

後藤理沙即將推出AV處女作,演出女忍者。(圖/翻攝網路)
後藤理沙即將推出AV處女作,演出女忍者。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐