相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 韩马利第三部作品封面

韩马利第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
韩马利个人资料

                        韩马利,由舞蹈员出身后转做艺员,当年和何守信是《K-100》第一代主持人,曾参与演出的剧集多不胜数。除了演戏外,韩马利曾在郑明明的蒙妮坦工作十多年,亦曾为BeautySchool担任行政工作。

韩马利个人资料

中文名: 韩马利 
英文名: Mary Hon Ma Li 
籍贯: 香港 
性别: 女 
民族: 汉族 
国籍: 中国 
职业: 演艺 演员 
商业 行政管理 
政党: 无党派人士 
宗教信仰: 基督 
成就: 曾参与演出的剧集多不胜数。 
代表作品: 《火凤凰》;《醉打金枝》;《宫心计》;《溏心风暴·家好月圆》等 
    由舞蹈员出身后转做艺员,当年和何守信是《K-100》第一代主持人,曾参与演出的剧集多不胜数,从广为人所知的《京华春梦》饰演的刁蛮小姐,到现在主演的其他剧集如《再生缘》、《皆大欢喜》等,其样貌可说变化不大,依然如年青时般神采飞扬,脸上看不出任何岁月留下的痕迹。
    除了演戏外,韩马利曾在郑明明的蒙妮坦工作十多年,亦曾为BeautySchool担任行政工作。多年前已取得国际认可美容牌的Mary,对美容产品的知识、效用有深切认识,故于2003年投资美容中心“胭脂堂”,由美国引入以当归、银杏等天然草本成分制成的 Vital Youth (维黛丝) 美容产品。  

韩马利主要作品

电视剧
1976年:陆小凤 饰 上官飞燕/上官丹凤 
1977年:近代豪侠传之秋瑾 饰 秋瑾 
1978年:韩嫣翠 饰 韩嫣翠 
1979年:楚留香 饰 沈慧琳 
1979年:刀神 饰 谢小玉 
1979年: 名剑风流 饰姬灵燕/姬灵风 
1980年:京华春梦 饰 洪丽珠 
1980年:上海滩续集 饰 潘玲 
1981年:火凤凰 饰 汤海伦 
1981年:杨门女将 饰 杨排风 
1982年:香港'82系列 饰 阿May 
1985年: 光怪陆离 
1985年:大厦 饰 饶雪玲 
1986年:执位夫妻 
1986年: 神勇CID 饰 刘美珍 
1986年:黄大仙 饰 柳如嫣 
1986年:黄金十年 
1987年:郑成功 饰 田川秀子 
1988年:太平天国 饰 懿贵妃/慈禧太后 
1988年:无名火 饰 May姐 
1990年:笑傲在明天 饰 Mary 
1992年:中神通王重阳 饰 林灵素-林朝英母 
1993年﹕爱生事家庭 
1994年:廉政行动1994 饰 李天妻 
1994年: 侠女游龙饰 太后 
1994年: 婚姻物语 
1995年:刑事侦缉档案 饰 程家希妻 
1995年: 包青天之亲子恩仇 饰 张媚娘 
1995年: 娱乐*班生 饰Laser姐 
1996年: 五个醒觉的少年 饰 李淑兰 
1997年:醉打金枝 饰 淑妃 
1997年:鉴证实录 饰 阮佩云 
1997年: 大闹广昌隆 饰 阿仪 
1998年:外父唔怕做 饰 兰姐 
1999年:鉴证实录II  饰 余彩娟 
1999年:全院满座 饰 杜丽梅 
1999年:金玉满堂 饰 高佳氏 
1999年:茶是故乡浓 饰 凤-盘妹雅母 
1999年:创世纪 饰 马罗宝珠(第1-4,7-9集) 
2000年: 大囍之家 饰 程宝雪 
2000年: 新鲜人 饰 王婉芬 
2001年:皆大欢喜 饰 火焱焱 click入黄金屋
2001年: 公私恋事多 饰 李小柔 
2002年:再生缘 饰 格米思 
2002年: 点指贼贼贼捉贼 饰 巢丁世妹 
2002年: 谈判专家 饰 徐嘉倩 
2003年:冲上云霄 饰 刑佳美 
2003年:洗冤录II 饰 何淑兰 
2003年:陀枪师姐IV 饰 Sunnie 妈妈 
2003年: 美丽在望 饰 卓利红萍 
2003年:智勇新警界 饰 洪静琪 
2004年:翡翠恋曲 饰 马彩蓉 
2004年:栋笃神探 饰 李秀芳 
2004年:水浒无间道 饰 邓玉珠 
2004年:皆大欢喜 (时装电视剧) 饰 白 雪 
2004年:大唐双龙传 饰 梵清惠 
2004年: 天涯侠医 饰 齐百恒母 
2005年:同捞同煲 饰 邓昭慈 
2005年:酒店风云 饰 云 
2005年:夺命真夫 饰 缪雪 
2005年:胭脂水粉 饰 陈影红 
2005年: 甜孙爷爷 饰 文超红 
2006年:施公奇案 饰 萧九娘 
2006年:潮爆大状 饰 宋绮华 
2006年:女人唔易做 饰 唐丽珠 
2006年:法证先锋 饰 湄 
2006年: 东方之珠 饰 白璐 
2006年: 追魂交易 饰 江凤兰 
2007年: 我外母唔系人 饰 金凤 
2007年:突围行动 饰 何美妍 
2007年:乱世佳人 饰 杨秀莲 
2007年:岁月风云 饰 卢皓月 
2007年:爸爸闭翳 饰 李带彩 
2008年:和味浓情 饰 阿 玉 
2008年:古灵精探 饰 简静怡 
2008年:金石良缘 饰 何宝玲 
2008年:师奶股神 饰 陈慧兰 
2008年:甜言蜜语 饰 唐巧冰 
2008年:溏心风暴之家好月圆 饰 娟 
2008年:click入黄金屋 饰 颜如玉 
2008年: 秋香怒点唐伯虎 饰 华夫人(未映播) 
2009年: 碧血盐枭 饰 聂张氏(tvb海外首播) 
2009年:毕打自己人 饰 罗雪仙 
2009年:宫心计 饰 郑氏(太后) 
   
电影
斗气小神仙 (1985) 
大丈夫2 (2006) 饰 校长 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐