相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 郭家铭第三部作品封面

郭家铭第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
郭家铭个人资料

     郭家铭,影视艺人,曾参加“06好男儿”角逐。2009年11月9日,江苏卫视重拍海岩剧之“生死之恋三部曲”的最后一部《永不瞑目》在广州开机,青年演员郭家铭是肖童的扮演者。

郭家铭个人简介

    爱好:音乐、运动、戏剧。

    喜欢的颜色:黑、白

    喜欢的食品:火锅

    喜欢的电影:很多

    喜欢的影星:Richard Gere、Juliette Binoche、Michelle Pfeiffer、Barbra Streisand

    喜欢的音乐:《柴科夫斯基第一钢琴协奏曲》

    目前签约:华谊兄弟传媒集团

    郭家铭是一位才华横溢的实力派年轻演员,近两年可谓星运亨通,由其担纲主演的《新四军女兵》、《师傅》等剧在播出后好评不断,而在即将于12月中旬轮番亮相江苏卫视黄金档,央视一套次黄金档的海岩剧《新永不瞑目》中,郭家铭将出演新版“肖童”这一极富争议性与挑战性的角色。

    郭家铭出生于一个普通家庭,自幼学习钢琴,虽然巨大的开销遭到家中大部分人的反对,但父母对他倾全力的支持使他能够继续自己的音乐之路。小学六年级毕业前,郭家铭即通过了钢琴十级考试,16岁时,郭家铭为音乐梦想只身赴国外留学,半工半读于乌克兰柴可夫斯基钢琴学院。02年,回国后的郭家铭考入中央戏剧学院,成为家中第一位大学生。

    郭家铭曾参加“06好男儿”比赛,在进入全国15强后放弃了竞争晋级的机会,而是远赴德国,主演了中德合拍的电影《我自己的德意志》。这部全程在德国拍摄的影片不仅入围了第十四届大学生电影节、2007百合奖,更得到了美国syracuse(雪城)电影节的青睐。

    郭家铭极具感染力的表演风格不仅得到众多制片人和导演的认可,其在音乐上的成绩也相当突出。在著名英国编剧哈罗德-品特*刀,导演过多部优秀话剧作品的李建军导演指导的话剧《背叛》中郭家铭担任钢琴师兼编曲角色,不同于一般配乐工作的是,此次郭家铭的钢琴演奏完全是现场即兴发挥,没有任何乐谱及调试,凭借自己对音乐的敏感度及对剧情的了解融入感情色彩,将流畅的演绎与剧情交融在一起。

    此外,郭家铭还曾为影片《千里走单骑》记录片《千里之旅》作曲。而在电影《秋之白华》中,郭家铭亲自创作了主题曲《初恋》,并在随后推出了自己的首张EP。在新版《永不瞑目》中,郭家铭包揽了4首主题曲的创作,并且以肖童的身份倾情演唱。

郭家铭获奖经历

    凭借《我自己的德意志》获得

    第35届国际“艾美奖”——最佳男主角提名

    第14届“北京大学生电影节”——最佳男主角

郭家铭广告代言

    旭光杯业(独家)

    福家居门业

 

郭家铭音乐作品

    2012年 《 海上的月亮》

    2011年 《飞》

    2011年 《初恋》

    2011年 《一人一句话》

    2011年 《会飞的海》

    2011年 《心经》

郭家铭参演电视剧

    2013 我怀了你的孩子 任屹 郭彤 ;赵寰宇;陈艾琳

    2012 大秦帝国之纵横 周天子 丁黑 富大龙;;孙霆

    2012 要过好日子 常江 周耀杰 ;刘莉莉;高明

    2012 孩奴 陈杰明 ----  ;;高蓓蓓

    2012 游击兵工厂 崔铁飞 石伟 ;;曹哲

    2011 永不瞑目 肖童 马功伟 ;;姜鸿

    2011 师傅 欧阳水 齐星 ;;

    2009 金凤花开 腊波 阎建刚 ;郑昊;

    2009 新四军女兵 启明 丁黑 赵子琪;;葳

    2008 东京生死恋 李澈 乔梁 ;孔维;藤原尤佳

    2005 阮玲玉 欧阳理直 沈悦 ;孙淳;李宗翰

    2004 如此多娇 郭四平 马骁 ;;邢宇飞

郭家铭参演电影

    2012 百万爱情宝贝 白金汉 磐石 ;姜彤

    2012 冰雪11天 阿波 陈国星 ;;梁丹妮

    2012 团支部书记 ----  冯自立 杨童舒;王心亮

    2012 一八九四·甲午大海战 光绪帝 冯小宁 ;杨立新;

    2011-06-29 秋之白华 沈剑龙 霍建起 ;;米紫安

    2010 爱·魔方 赛宁 马毅然 彤;黄子腾

    2010 丹妮的童话 钢琴师 郭廷波 刘晓虎;汤嬿;何雨檬

    2009-11-27 花木兰 雷豹子 马楚成 ;;

    2009-11-03 恋爱前规则 张铭 蒋钦民 ;;周奇奇

    2009-09-29 风声 军曹 高群书;陈国富 ;张涵予;

    2008-05-17 一个人的奥林匹克 侯咏 侯咏 李兆林;石凉;胡军

    2008 惬意的生活 ----  文武 张志坚;谢紫彬

    2006 八月桂花遍地开 王霁初 谢晓嵋 张颖;马精武;张舒云

    2006 我自己的德意志 肖扬 乔梁 张鹭;张念骅;菲

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐