相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > 高云翔第三部作品封面

高云翔第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
高云翔个人资料

   :上海戏剧学院2002级毕业,原来高云翔是运动员出身, 高云翔后来腿部受了伤所以选择了模特之路。主要电视剧作品有《模特秀》 、《飞翔的梧桐籽》、 《平淡生活》 、《风雨西关》、 《美丽新天地》等,这和戏中的周月原来是个拳击手,因工伤失忆后当了警察有一定的相似。至于性格,高云翔说:“周月的确是个挺冷酷的人。据程乃珊小说《上海街情话》改编的电视剧《最好的时光》 ,日前辗转上海、香港、澳门等地拍摄。该剧主演为、高云翔,导演是关锦鹏。

高云翔基本信息

最喜欢的运动:篮球
最喜欢的食品:甜品、川菜、东北菜
最喜欢的电影:《美国往事》《康熙帝国》《水浒传》
最喜欢的演员:
原来是运动员出身,后来腿部受了伤所以选择了模特之路。这和戏中的周月原来是个拳击手,因工伤失忆后当了警察有一定的相似。至于性格,高云翔说:“周月的确是个挺冷酷的人。
主要经历
上海戏剧学院2002级表演系本科
2001首届中国汽车模特大赛冠军,最佳上镜奖
演出经历:阿玛尼、纪梵希、NIKE、CK、GUCCI、锐步、雷达表、台湾纺拓会、TONY WEAR、MOTO、Levi's、TUSSARDI、香港时装周、中国国际时装周等
平面广告:康奈鞋业、森马服饰等
电视广告:中国移动通信、丁家宜化妆品等
妻子:(二人于11年8月21日完婚)

高云翔的作品

电视剧
《生于80后》 饰:李骏 导演:汪涛 2008年 (合作演员:、、高曙光、杨蕊)
《我的美女老板》饰:徐涣恩/徐世杰 导演:张新建 2008年 (合作演员: 齐奎)
《保姆2》饰:导演:刘新 2008年 (合作演员:、高露)
《小家大事》 饰:朱大器 导演:刘新 2007年 (合作演员:李立群、奚美娟、张歆艺)
《青春之歌》 饰:卢嘉川 导演:张晓光 2006年 (合作演员:、)
《一世情缘》 饰:唐 腾 导演:关锦鹏 2006年 (又名《最好的时光》合作演员:、、谢君豪)
《模特·秀》 饰:杜天目 导演:蒋家骏 2006年 (又名《走出你的爱》合作演员:、)
《飞翔的梧桐子》饰:吴 桐 导演:王金声 2005年(合作演员:寇振海、茹萍、、迟帅)
《此情可问天》 饰:曾 平 导演:江澄 2005年 (合作演员:贾一平、曾黎、张彤)
《美丽新天地》 饰:左文浩 导演:蒋家骏 2005年(合作演员:张智霖、、)
《风雨西关》 饰:方家俊 导演:徐 耿 2004年 (合作演员:、孙俪、 朱琳 蒲冰墨)
《守候阳光》 饰:林子衡 导演:张晓光 2003年 (合作演员:徐筠、侣萧)
《平淡生活》 饰:周 月 导演:丁黑 2003年 (合作演员::、奚辰华)
话剧
《大风歌》
《日出》
《桑树坪纪事》
《家庭大事》
电影
《金山》饰:王马 导演:胡大为 2007年 (又名《铁路》合作演员:彼特.奥图尔、孙俪、)
歌曲
《一世情缘》片尾曲:回头是爱
《小家大事》主题曲:我要的幸福

高云翔恋爱经历

为爱付出
据了解,两人是在朋友聚会上认识的,的得体令印象深刻。“当时是在朋友聚会上认识的,董璇不多言多语,说话很得体,连女性朋友都很喜欢,何况我呢?”高云翔表示《新玉观音》的杨瑞一角促成了他和董璇的这段恋情:“杨瑞这个角色改变了我很多。如果我没有演杨瑞,按照我之前的性格应该不会去追董璇,我内向地连男人都受不了。”董璇在大赞高云翔是演艺圈少的三不男“不抽烟不喝酒不泡夜店”,他的体贴也让董璇很感动,会在半夜出去买一大包营养品悄悄地塞在车里让董璇带到剧组吃。而董璇则从一个完全不会做饭的人变成了一个大厨师。
恋情曝光
2011年4月23日有网友曝光高云翔、董璇在牡丹江超市牵手逛街照片后,两人的地下恋情就逐渐浮现在大众面前,随后又有媒体在首都机场拍到甜蜜拥抱共回爱巢的照片。从种种迹象表明,两人的恋情已经火速发展到高温期,好事将近。   在之前《新拯救》的宣传中,董璇曾经跟记者开玩笑“出演祝四萍很毁自己形象,我一度担心自己嫁不出去了。”但近日有媒体报道称:专访的时候问她有没有男友,她有些支支吾吾,一再追问之下,董璇终于无奈地松口:“我已经有归宿了,并且对方也是圈内人。”   外形俊朗、眼神迷人的高云翔在新版《玉观音》中很会讨女生欢心,但是在剧外的一次节目中,他却自爆:“我这个人完全不会追女生,都是女生倒追自己的。我喜欢被动。
婚纱照曝
2011年4月底,忙于新《玉观音》宣传的高云翔,也在恩爱照曝光后大方的向媒体承认了两人的恋情,并表示已经见过双方父母,但并未结婚。正当高云翔、董璇的恋情成为大众热议焦点的同时,网络上又流传出一组俩人的婚纱照,照片中身着白色婚纱的董璇靓丽纯洁,高云翔帅气洒脱,男女主人公沉浸在爱情喜悦中,甜蜜万分。以此看来,两人关系不止是情侣如此简单,应该早已完婚,圈内又一对“隐婚”男女被爆出。
事业努力
当日,也有记者问起会不会担心公布恋情之后会被大家关注感情多过关注作品,对此两人会都默契表示不担心。“可能反而会更多地关注我们的作品吧。没有公布才让人猜测,这下明确了大家反而更踏实了,这样对彼此,对彼此的家里人都是一个交代。”两人表示都是传统的人,结婚后就更多地“男主外女主内了”。董璇表示会为了家庭放弃一些事:“以高云翔为主,我选择以家庭为主。为了我们的感情,我可以放弃一些东西。在他拍戏的时候我会选择尽量陪他。”董璇也直接被记者会不会因此淡出演艺圈,对此董璇表示:“如果有了孩子我愿意。不过说到淡出呢,高云翔也是演员,生活其实还是在这个圈子里的。”据了解,两人很有可能在新戏里合作,“正在谈一部新戏,编剧觉得我俩在一起搭很合适,正在创作剧本。
与董璇大婚
 8.21日,娱乐圈“金童玉女”高云翔、董璇大婚。这场名为“云动心璇”的浪漫婚礼在北京举行,王中军、王中磊等百十位圈内好友现身捧场,送上“金”龙鱼作为厚礼。两人现场还合唱了为婚礼创作的新歌《爱你爱你》。高云翔透露,两人已有造人计划,明年就会要宝宝。两位新人在现场吻得很彻底很豪放。
  新郎高云翔在亮相前匆匆为董璇系上婚鞋的鞋带,董璇娇嗲告白:“哥哥你要一辈子对我好。”婚礼仪式开始前,两位新人在场外接受采访。高云翔自爆,是自己勇追的董璇,对于婚后谁执掌大权,高云翔说“两人互相尊重”,董璇说:“我听他的。”董璇还大方透露高云翔的求婚方式:“他带我出去遛弯,让他朋友偷偷把玻璃擦*净,第二天他要我亲手拉开窗帘,我还纳闷,结果发现了‘will you marry me?’(你愿意嫁给我吗?)。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐