相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av女优 > 高岭さゆり第三部作品封面

高岭さゆり第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
中文名 高岭さゆり (たかみねさゆり / Takamine Sayuri) 生年月日 1985年01月 14日 (現在 28歳)山羊座 身高/三围 T172 / B100 (G罩杯) / W60 / H100 / S 趣味・特技 バスケットボール AV出演期間 2007年 - 2008年 初次亮相作品 エリート失禁現役早●生デビュー!! (2007年10月 16日) 标签 *乳 , 長身 经历・人物

2007年より“現役早稲田大学生”の触れ込みで着エログラビアなどの活動をした後、同年10月にAVデビュー。

高身長(172cm)で*乳(100cm・G罩杯)のAV女優であった。

潮吹きの激しい女優であった[2]。陰毛は、もともと剛毛だったが[3]、3作品目の「パイパン×激アクメ GEKI」でパイパンに剃り上げられた[4]。

出演作品 视频图像
  • 写女 素人着エロ倶楽部 さゆりちゃん 22才 現役!早稲田大学生(2007年8月2日、写女)
  • X時間(エクスタシー) 19(2008年10月13日、ゴマブックス)[5]
av作品
  • エリート失禁 現役早●生デビュー!!(2007年10月16日、マキシング) ※デビュー作[1]
  • 失禁早●生・極BODYエロ標本(2007年11月16日、マキシング)[1]
  • パイパン×激アクメ GEKI(2007年12月16日、マキシング)
  • 現役早●生の早稲田失禁ゼミナール 高嶺さゆり(2008年2月16日、マキシング)共演:常夏みかん[1]
  • 高嶺さゆり the BEST(2008年5月16日、マキシング) ※総集編[1]
  • 花の2006年度入社 SOD女子社員 仲良し同期4人組がついに落ちた!!(2008年7月17日、SODクリエイト)共演:水谷蘭、藤岡七恵、山下優子、南理奈、星崎奈々子、長谷川千穂、加藤慶子 ※「高嶺由梨」名義
  • 東京ビューティーモデルズ 2 読者モデル騙しファックPARTY(2008年8月15日、イマージュ)共演:凛、あいの詩、浅野柚奈
  • エロスの金メダル☆ スポコスFUCKスペシャルエディション(2008年8月16日、マキシング)他出演:吉沢明歩、みひろ、乙音奈々、桐原あずさ、水元ゆうな、芦名未帆[1]
  • No.1 CLUB GAL 攻略!!*乳クラブギャル in 渋谷&六本木(2008年9月15日、ネクスト)共演:平井柚葉
  • フードルたちのAV出演白書(2011年1月16日、スターゲート)他出演:吉田花、桜井あみ、あすかりの、広田さくら、夕日ちづる、綾瀬みう、高杉綾美
  • 情け深き剛毛ガールズの絶頂*尾(2012年5月16日、スターゲート)他出演:妃乃ひかり、椎名ひかる、佐藤友里、あすかりの、吉田花、灘坂舞、小沢アリス
電子刊物
  • 現役早大生が、脱いだ。 -高嶺さゆり- (2007年10月18日、イースト・プレス)[6]
电视出演
  • PEEPS NIGHT #7(2007年9月19日、エンタ!371)AV4姉妹物語の次女役(長女:吉沢明歩、三女:灘坂舞、四女:あすかりの)
雑誌
  • FLASH EX(2007年8月)
  • アサヒ芸能(2007年9月)
  • FLIDAY(2007年9月28日号)現役早稲田大学美女・高嶺さゆり「<顔出し>AVデビュー」の大波紋
  • 週刊プレイボーイ(2007年10月)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐