相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > av知多少 > 摆拖鞋方式透露你的人性!第三部作品封面

摆拖鞋方式透露你的人性!第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50

你在家门口脱下鞋子后如何摆放,可以反映出你的性格。

  A、鞋尖朝入口处排好。

  B、鞋尖朝进来的方向排好。

  C、就是脱掉的样子。

  D、由同住在一起的人帮你脱。

  答案:在下面




























A、先苦后乐型

  凡事都要准备得万全,是追求完美的人。你在社会上树敌很多,对于同事也毫不放松。你会压抑感情,喜怒不形于色,遵守社会规范而行动。但是,这种人,防卫的盔甲太过坚硬,即使认为是为了社会公益而做的事情,也会引起很多的误解。就精神分析学来看,你的道德心和伦理感相当强烈。最好稍微卸下肩膀上的负担。

  B、会适当地考虑方式方法,能够取得社会平衡的人

  在现实生活中,也是办事周到的人。就精神分析学来说,是“自我、超我和本我都取得平衡、调整得很好的人”。总能够予人以成熟的感觉。

  C、完全不考虑社会体制和规则的类型,以追求自我欲望为中心

  较冲动,喜欢自由奔放的生活方式。就精神分析学上来说,是“本我”较强烈的人。这种人是为了追求欲望而行动的类型,仍然持续幼儿时期的性格。如果往好的方向发展,当然很好;但是,如果往坏的方向发展,就会变成“任性”。

  D、最任性的人

  比起随便一脱、也不排好的第三种类型的人,更加任性。与其说是任性,倒不如说是被完全惯坏了。你必须注意与周围环境的协调,否则终有一天会吃大亏。



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐