相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里堀口奈津美百度影音作品是你的缘分,还是你的天空?记住堀口奈津美快播qvod番号网站地址哦!
当前位置:盐城爱惟av > 亚洲女星 > AFF第三部作品封面

AFF第五部作品封面

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月04日  览击量:1514

泰莎昂·派索克乔纶


 



  
aff



是泰国三台当红女星,17岁被选中当封面模特,在CH7台拍了一部戏离开娱乐圈,考入泰国排名第一的高等学府朱拉隆功大学。毕业后去美国读硕士,大约24、25岁回来后重新进娱乐圈,签约加入CH3台,出演《爱的被告》中的女一号。此外她主演的《当爱情花开的时候》得了不少奖项。在《一诺倾情》中温婉而雅的瓦妮达而被中国观众所熟知,她出演的剧集还有:《焦糖》、《爱的被告》、《道德的火焰》、《奉命之恋》,出演电影《轻轨之恋》备受好评。成为泰国当红花旦。




姓名: 泰莎昂·派索克乔纶
外文名:  Taksaorn Paksukcharoen
别名: ,阿福
国籍: 泰国
出生地: 泰国
出生日期: 1980年10月27日
职业: 演员,模特
毕业院校: 朱拉隆功大学
经纪公司: Exact
代表作品: 《爱的被告》《当爱情花开的时候》《一诺倾情》《溯爱》
主要成就: TelevisionGoldAwards最佳女主角

 
TV3 Fanclub Award'08最佳女演员
身高: 165cm
体重: 45kg








影视剧作品



电影
▪ 轻轨恋曲 ( 2009)    
 
AFF
电视剧
▪ 破碎的心 ( 2008年) ▪ 道德的火焰 ( 2012) ▪ 爱的宣言 ( 2012)
▪ 溯爱 ( 2011) ▪ 一诺倾情 ( 2010) ▪ 焦糖 ( 2009)
▪ 月亮的彩虹 ( 2009) ▪ 裂心 ( 2008) ▪ 牡丹花的最后一瓣 ( 2008)
▪ 爱的被告 ( 2008)    
 






目录

个人资料
主要作品
作品介绍
展开
个人资料
主要作品
作品介绍
展开


 

编辑本段个人资料


英文名: Taksaorn Paksukcharoen(Taksaorn Paksookjarin,Taksaorn Paksukcharern)

泰语名:แอฟ ทักษอร ภักดิ์สุขเจริญ

  




生日:1980年10月27日

泰国佛历生日:2523年10月27日

身高:162cm(5'4)[1]

星座:天蝎座

生肖:猴

语言:泰语、英语

家庭状况:父母和妹妹(Aff的父母已离婚,母亲和妹妹在美国,Aff和父亲在泰国)

前男友:Orr(交往十年后分手)

 

杂志图(9张)


丈夫:Songkran Techanarong(两人于2012.4.22订婚,2012.5.4在曼谷举办婚礼)

婚姻状况:已婚

爱好:健身,制定工作和阅读

教育:小学一帕泰Oodomseuksaa 、中学一Rachineebon、大学一Bacherlors degree at Chulalongkorn University (朱拉隆功大学学士学位) 、Masters degree at USA University(美国大学硕士学位)

喜欢的颜色:黑与白

喜欢的书籍:小说、解释、杂志和书籍的学术问题”如何……” 喜欢的电影:所有

喜欢的音乐:爵士乐和流行音乐

最喜欢的歌手:Norojon达拉

最喜欢的女演员:辛扎依·本班尼和Jariya Enfone

个性:浪漫,简单,但当她enthusiastic 或渴望,她会表现出来

结婚(13张)


公司:Maker Group

粉丝名称:福迷

官配:Umm/Aum(双A组合)

百度贴吧:吧

圈中好友:Umm/Aum、Bie、Ploy、Tik、Joy
aff

  



编辑本段主要作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 奉命之爱[2] Narissara ---- Poh[2]
2011 溯爱/情丝万缕[3] Princess Maneerin/Rerin[3] ---- Aum,May,Jason[3]
2010 一诺倾情[4] Wanida[4] ---- Tik,Joy,Boy[4]
2009 焦糖[5] Thuma[5] ---- Aum,Ploy,Petch[5]
2009 月亮的彩虹/彩虹月亮[6] Plai-fah[6] ---- Bie,Peemai[6]
2008 裂心/破碎的心[7] Nong Oy/Aoey[7] ---- Ken[7]
2008 牡丹花的最后一瓣[8] 阿蓉[8] ---- Aum,Ploy[8]
2008 爱的被告[9] Soraya[9] ---- Aum[9]
2007 当爱情花开的时候[10] Mai ---- Mart,Ploy[10]
2007 舞狮 ---- ---- Aum
2007 爱的领悟 ---- ---- Paul
2006 Mon Ruk Lottery ---- ---- Dan


注:以下作品均为年份未知的作品。

年份

剧名

角色

合作演员

未知

Michaibancha Ma Ya

未知

Golf Pootichai

未知

Rissaya

未知

Chai,Joy

未知

Pu chai Mur Song

未知

Chai

未知

Puern Ruk

未知

未知

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 纳瑞宣国王传奇[11] Maneechan[11] ---- Sarunyu Wongkrachang
2009 轻轨恋曲 格拉维 ---- Cris Horwang, Ken

广告代言


M

aff生活照

aff生活照(8张)
istine

Chanel White Essentiel & Cleo 香奈儿白色

Essentiel &克莱奥

Artistry 雅姿

L'Oreal 欧莱雅

ipsa 艾普沙

Maybelline 美宝莲

Shiseido 资生堂


代言图(17张)
Nars

7catalog

Healthy Foods Advertisement Nutritions 营养保健食品

Garnigr 卡尼尔护肤乳

Toyota Fortuner

Balancing Cool 沐浴乳

Tropicana Twister柳橙汁 F&N Magnolia Good Night Lactium

S.B Furniture

获奖经历



aff(9张)
22nd annual Television Gold Awards的最佳女主角(with Muer Dok Rak Ban)

TV3 Fanclub Award'08 最佳女演员

IN - Young Generation Choice 2008

最佳银幕情侣(with Ken)

Nine Entertain Awards 2009Star Award

2012年获得淑女奖项

2012ladyAward


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐